Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

mrnмарина написал(а):

У меня со средним так было-а как устроился на работу где дресскод-как подменили.Теперь сам покупает себе рубашки-классику а не вытянутые футболки и брюки приличные.Только одно но-после работы брюки все равно носит ниже на поясе-не удобно ему видите ли. :crazyfun: я смеюсь-добро не влазит? :D

Ну вот посмотрим, что после армии будет. Хочу его к себе на работу, а у нас тоже с этим строго.Может на рубашечки и брючки все же перейдем.

0

852

Малютка Снифф написал(а):

ой, девочки, из всего перечисленного не знаю что и хуже)))

хуже всего это кальсоны в которых они сейчас ходят. :D  вы их видели?

0

853

вот вы пацанов ругаете, а вспомните себя и мужей в юности :D  еще какое ха-ха было :crazyfun: одни брюки-клешь чего стоили!а в 90-е вообще многие в косухах ходили и кожаные штаны носили.

0

854

Малютка Снифф написал(а):

я дома и сама в широченных спортивных штанах хожу, удобно очень, но так то дома)))

Хи-хи везет ВАМ , а мне дома хоть удается помодничать, на работе белый халат и тапочки , белые...

0

855

Просто Мария написал(а):

Как нва выпускной одел классику весь оплевался....

повезло Вам все-таки)))
мы когда мерили костюм,я вокруг него как лиса крутилась- какой же ты "красивущщий, как тебе идет,давай еще один померим?а...галстук?ну пожалуйста, давай галстук просто для примерки прикинем?"он рассердился, стянул костюм и сказал, что "ТАКОЕ" он носить не будет и ему неудобно))))))

0

856

Просто Мария написал(а):

хуже всего это кальсоны в которых они сейчас ходят.   вы их видели?

да да! это вообще... даже слова подобрать не могу!))))))))))))))) ржач полный!

0

857

Светик-семицветик написал(а):

вот вы пацанов ругаете, а вспомните себя и мужей в юности :D  еще какое ха-ха было :crazyfun: одни брюки-клешь чего стоили!а в 90-е вообще многие в косухах ходили и кожаные штаны носили.

Клёшь- это тема, носила не снимая))) ну не с " матней же" :crazyfun:

0

858

Просто Мария написал(а):

Клёшь- это тема, носила не снимая))) ну не с " матней же"

O tempore, o more! (О времена, о нравы!) Каждое поколение со своей изюминкой, всё нормально! В молодости как всегда острых ощущений дефицит...

+1

859

Многие получили почтов. извещение-конверт с фотографиями.  Их отсылают абсолютно всем после присяги? Извещение пришло   автоматически по прописке (в паспорте) ваших детей? Или ребята указывали фактический адрес проживания......  Что-то мы нечего не получали :dontknow: . Жалко,если наши фоты пропадут.....

0

860

MARISHA написал(а):

Жалко,если наши фоты пропадут

Не волнуйтесь не пропадут... Ребята сами заполняли адресную карточку, на папу там или маму и адрес указывали. Мой своим куриным так родную фамилию накорябал, что на почте не сразу отдали... :flag: только ценник у многих разный от 700 до 900 + почтовые расходы...

Отредактировано Northman (19.12.2012 15:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)