, а может из-за отсутствия желания.
Желание привила с пелёнок!!!Тем более спортсмен,после каждой тренировки(а они каждый день) в душь! Умеете подковырнуть)))
Отредактировано Xenia (19.12.2012 15:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
, а может из-за отсутствия желания.
Желание привила с пелёнок!!!Тем более спортсмен,после каждой тренировки(а они каждый день) в душь! Умеете подковырнуть)))
Малютка Снифф
Просто Мария
это ты про непонятного вида спортивные штаны с отвисшей жо...задницей? ой я не могу!Оксана. ключевое слова "дома")))))))
Если бы не моя милая полнота,я бы и в люди в таких ходила!
Хочу послать посылку сегодня,купила большую коробку....не входит)))
У меня так же было-пришлось две сразу посылки отправлять
Отредактировано mrnмарина (19.12.2012 15:20)
У меня так же было-пришлось де сразу посылки отправлять
Придёться и мне так сделать! Интересно придёт до НГ?
Просто Мария написал(а):
хорошо еще джинсы, а вот у нас ходит с "матней" между ног,извините за выражение! но просто страшно смотреть
Ну вы зря))) Я в таких дома хожу)))удобненько!!!
Не ну дома одно!!! Но он в них и в мир и в пир. они у него как парад.выходные. Как нва выпускной одел классику весь оплевался....
Не ну дома одно!!! Но он в них и в мир и в пир. они у него как парад.выходные. Как нва выпускной одел классику весь оплевался....
Пока девочки!(И не здоровкалась вроде,вооо даю)Малой посылку потрошит ,надо порядок наводить!
Если бы не моя милая полнота,я бы и в люди в таких ходила!
не ну одно дело девушки, о другое мальчик у которого ноги как два стручка...и еще мотня между ног)
а вот у нас ходит с "матней" между ног
У меня со средним так было-а как устроился на работу где дресскод-как подменили.Теперь сам покупает себе рубашки-классику а не вытянутые футболки и брюки приличные.Только одно но-после работы брюки все равно носит ниже на поясе-не удобно ему видите ли. я смеюсь-добро не влазит?
Polly кто у вас служит?присоединяйтесь
это ты про непонятного вида спортивные штаны с отвисшей жо...задницей?
я например про джинсы широкие сверху и узкие книзу,а спортивки обычные и тоже зауженные вниз, о ужас))
я говорю- можно я выкину спортивки хотя бы,а он ни в какую- приду- буду носить))))
вот из всего перечисленного
Ну вы зря))) Я в таких дома хожу)))удобненько!!!
я дома и сама в широченных спортивных штанах хожу, удобно очень, но так то дома)))
ой, девочки, из всего перечисленного не знаю что и хуже)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)