Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Малютка Снифф написал(а):

и штаны, штаны можно более классические носить- крик души!))))))

а мой ходит в таких болоневых штанах в облипку, (я их называю болоневые колготки)))))) бееее

ira60rus написал(а):

Тоже смеется,такие КРАСАВЦЫ и в валенках!

:rofl:

Просто Мария написал(а):

хорошо еще джинсы, а вот у нас ходит с "матней" между ног,извините за выражение! но просто страшно смотреть и кроссовки на 5размеров больше с цветными шнурками)))

ой я не могу - смайла того нет, чтобы выразить как я ржу   :rofl:  :crazyfun:

0

832

Служу написал(а):

Вообще-то с 64-го года в каждой роте должны быть душевые кабины. И они есть и в Зю и в Ка и в Тс.

:crazyfun: ... ещё бы воду подключили)))Моются ребята раз в неделю.

0

833

а мне кажется, через 5 месяцев как раз уже к дому и начнет потихоньку отращивать- насколько это возможно в армии конечно!)))

Я согласна. Отрастят, но потом увидит себя и решит носить прежнюю армейскую прическу, так как отвыкают они. И ухаживать за короткими намного проще. У нас один кудрявый до армии ходил, женщины завидовали таким волосам, через пол года службы кричал приду кудри отращивать буду обратно, но вот после армии так и не отрастил. Два года уже не может решиться на обратный поступок.)

0

834

Olga_ivanovo написал(а):

а мой ходит в таких болоневых штанах в облипку, (я их называю болоневые колготки))))))

ахах
ахахахах
так смешно)))
кто во что горазд))))

0

835

Olga_ivanovo написал(а):

а мой ходит в таких болоневых штанах в облипку, (я их называю болоневые колготки))))))

ахах
ахахахах
так смешно)))
кто во что горазд))))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/822041.jpg
    http://flines.ru/timelines/822048.jpg
    [взломанный сайт]

Не ну это лучше поверьте, чем в ласинах, мне такой прикид напоминает мужское нательно белье, короче "гады с тормозами" а брюки забыли надеть :D

0

836

Просто Мария написал(а):

хорошо еще джинсы, а вот у нас ходит с "матней" между ног,извините за выражение! но просто страшно смотреть

Ну вы зря))) :crazyfun:  Я в таких дома хожу)))удобненько!!! 8-)

0

837

Xenia написал(а):

Служу написал(а):

Вообще-то с 64-го года в каждой роте должны быть душевые кабины. И они есть и в Зю и в Ка и в Тс.

:crazyfun: ... ещё бы воду подключили)))Моются ребята раз в неделю.

Мой моется в душе через день, как приходит из караула так в спорткубрик, а после занятий в душ. Почему другие раз в неделю в ТС моются сказать трудно, может из-за отсутствия времени, а может из-за отсутствия желания.

Отредактировано Страшный разведчик) (19.12.2012 15:11)

0

838

Добрый день всем присутствующим! Утро вечера мудренее???  Действительно, да! Все на месте!  Потерь нет, что может быть лучше!
Kima! С днем рождения Вашего сына поздравляю! Самые наилучшие пожелания добавляю... Ребята уходят в армию на год, значит, один раз день рождения проведут без нас, в своем кругу; не вечно же им за "подол мамы держаться" (как глаголет мой муж). Пусть это будет самый памятный, самый приятный день рождения в его жизни!  :flag:
Фото ребят, отправленное Служу, просто глаз радует! Стало спокойнее за сыновей! Служу, как здорово, что Вы у нас есть!

0

839

Хочу послать посылку сегодня,купила большую коробку....не входит))) :disappointed:

0

840

Малютка Снифф
Просто Мария
это ты про непонятного вида спортивные штаны с отвисшей жо...задницей? ой я не могу!  :crazyfun:

Xenia написал(а):

Ну вы зря)))   Я в таких дома хожу)))удобненько!!!

Оксана. ключевое слова "дома")))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)