Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Olga_ivanovo написал(а):

еще бы армия научила его, что парень должен стричься нормально, а не с патлами ходить))

ахах)
и штаны, штаны можно более классические носить- крик души!))))))
а то ведь мы даже на свадьбу в джинсах собирались идти- в загс на английской набережной и в джинсах, со словами "ну а че, я же не жених, мне можно")))))

0

822

Olga_ivanovo написал(а):

не буду я в них ходить"... я сейчас пищит от удовольствия...))

Дай Бог,чтобы и до наших ребят это дошло.Тоже смеется,такие КРАСАВЦЫ и в валенках!?!?!?Не представляю как они там в берцах по такой погоде...

0

823

Малютка Снифф написал(а):

ахах)
и штаны, штаны можно более классические носить- крик души!))))))
а то ведь мы даже на свадьбу в джинсах собирались идти- в загс на английской набережной и в джинсах, со словами "ну а че, я же не жених, мне можно")))))

хорошо еще джинсы, а вот у нас ходит с "матней" между ног,извините за выражение! но просто страшно смотреть и кроссовки на 5размеров больше с цветными шнурками)))

0

824

Просто Мария написал(а):

Большинство мальчишек после армии уже не отращивают волосы. Наверное с новой армейской прической они себя чувствуют более мужественнее

спросила буквально пару недель назад "ну что Женька, теперь не будешь с патлами ходить? будешь стричься?", а он мне "мама, ты в сказку попала? не дождетесь!"...еще не дождусь я, что он на гражданке будет заправлять кровать, есть рыбу и крупы))))))

0

825

Просто Мария написал(а):

хорошо еще джинсы, а вот у нас ходит с "матней" между ног,извините за выражение! но просто страшно смотреть и кроссовки на 5размеров больше с цветными шнурками)))

Негатив,  а так запомнился. Джинсы тоже вещь хорошая, если  сидят отлично.

0

826

Kima написал(а):

.у сына сегодня ДР, 19 лет

Светик,поздравляю тебя с рождением сына!!! А сына с Днем рождения!!!)))

Kima написал(а):

, я так понимаю, ты спать сегодня не ложилась???

Да,не получилось поспать. У дочуры тем-ра подскочила высокая,сама понимаешь, не до сна(((.

0

827

Нелли
аха, значит нету таки. Вчера сын сказал,что проблема может быть. Надо будет подумать. У моего тоже лыжи-ласты-47 размера. А еще у разведчиков мальчишка с 46, тоже в нашем бате. Караул! Мы -то хоть не бегаем по улице много, а вот другим мальчишкам -валенки стратегическое обмундирование.
О, вижу Олькиному выдали, а у ее Женьки нога тоже не маленькая, значит есть и больше 43 размера. Пускай сын к коптеру подойдет, думаю придумают что-нибудь.
Вчера пытала бойца поповоду чудо-стелек, сказал нормально, но если стоять долго- ноги мороз чувствуют. Что эти чудо-стельки,что войлочные, говорит разницы нету.  Вывод-главное носки!!! Надо самые теплые, какие найдете, про уставные-не уставные не думайте, здоровье у наших сыновей- не уставное.

Отредактировано IRINA mama (19.12.2012 14:54)

+2

828

Olga_ivanovo написал(а):

спросила буквально пару недель назад "ну что Женька, теперь не будешь с патлами ходить? будешь стричься?", а он мне "мама, ты в сказку попала? не дождетесь!"...еще не дождусь я, что он на гражданке будет заправлять кровать, есть рыбу и крупы))))))

не . Я уверена через 5месяцев по другому заговорит. Проверенный опыт))))

0

829

Нато написал(а):

Негатив,  а так запомнился. Джинсы тоже вещь хорошая, если  сидят отлично.

Но вот они то точно не по своим размерам их носят)

0

830

Просто Мария написал(а):

Я уверена через 5месяцев по другому заговорит.

а мне кажется, через 5 месяцев как раз уже к дому и начнет потихоньку отращивать- насколько это возможно в армии конечно!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)