Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Kima написал(а):

Спасибо всем за поздравления! Сын только что позвонил, поздравила его, настроение отличное. Сказал, что все позитивно, собираются с ребятами в чепок, празднично поесть)))) Молодцы они у нас, все дружат, друг друга подддерживают, вообщем только мне тоскливо, а ему как оказалось очень даже весело.....ну и пусть будет так!!!

Ну вот, а Вы переживали))) Зато такое у него День Рож будет один раз и запомнит он его на всю жизнь... Как отмечал свой Д.Р со сладостями и всякими вкусняшками, а что еще солдатам надо-для них сникерс и кола- это уже праздник!!!

+1

812

Сын мне написал сегодня "мы ходим в валенках, оказывается в них так тепло!"... и это говорит мне человек, который буквально в октябре сказал мне "я чё дебил в валенках ходить??? не буду я в них ходить"... я сейчас пищит от удовольствия...))

+3

813

Olga_ivanovo написал(а):

я сейчас пищит от удовольствия...))

:cool:  :cool: Как мышонок. :flirt:

0

814

Olga_ivanovo написал(а):

Сын мне написал сегодня "мы ходим в валенках, оказывается в них так тепло!"... и это говорит мне человек, который буквально в октябре сказал мне "я чё дебил в валенках ходить??? не буду я в них ходить"... я сейчас пищит от удовольствия...))

Армия плохому не научит. Это уже говорит ваш сын, который думает взрослыми умом, а не тот который еще совсем недавно бегал до снега в кроссовочках и без шапки. Вот я тоже сейчас замечаю, насколько дети быстро растут в армии именно умственно..., но физически само собой. :blush:

+1

815

Добрый день!Kima с днем рождения сына!!! А у нас как всегда нормально. В госпиталь отправили. Спасибо за вчерашнюю информацию.

0

816

Olga_ivanovo написал(а):

А в Сибири только валенками  спасаемся зимой.

0

817

Чайка написал(а):

Как мышонок.

как довольный мышонок))))

Просто Мария написал(а):

Армия плохому не научит.

еще бы армия научила его, что парень должен стричься нормально, а не с патлами ходить))

+1

818

здравстуйте!как с оказией передается что бойцу и как при этом решается финансовая сторона вопроса?спасибо

0

819

Olga_ivanovo написал(а):

еще бы армия научила его, что парень должен стричься нормально, а не с патлами ходить))

Большинство мальчишек после армии уже не отращивают волосы. Наверное с новой армейской прической они себя чувствуют более мужественнее :dontknow:

0

820

Марине написал(а):

здравстуйте!как с оказией передается что бойцу и как при этом решается финансовая сторона вопроса?спасибо

Марина, оказия - это люди, едущие в ту же часть, где служит ваш ребенок... а финансовая сторона решается просто... я переводила Муми со Сбер карточки на Сбер карточку, а Ирине маме - на телефон... у кого то может по другому бывает...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)