Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Northman написал(а):

МамаЛеся
Поправляйтесь! А про карантин на кпп в КА нет инфы?

Ой-ой, а что за карантин на КПП в КА???  Нам же наряжать в воскресенье....

0

802

Спасибо всем за поздравления! Сын только что позвонил, поздравила его, настроение отличное. Сказал, что все позитивно, собираются с ребятами в чепок, празднично поесть)))) Молодцы они у нас, все дружат, друг друга подддерживают, вообщем только мне тоскливо, а ему как оказалось очень даже весело.....ну и пусть будет так!!!

+1

803

Олена написал(а):

Как здорово что все здорово и все на месте

Нелли написал(а):

Olga_ivanovo УРА !!! Вы с нами!!!

так я никуда не собиралась, просто думала администрация накажет баном... но спасибо большое - не забанили))

0

804

Northman написал(а):

МамаЛеся
Поправляйтесь! А про карантин на кпп в КА нет инфы?

Николай, спасибо! Прощу прощения, сразу Вам не ответила, смотрела полезную инфу по госпиталям.
Про карантин в КА не могу подсказать.

0

805

Kima написал(а):

Ой-ой, а что за карантин на КПП в КА???  Нам же наряжать в воскресенье....

Kima, не переживайте, это про ТС. Я думаю надо подождать точную информацию.

0

806

Читаю в перерывчиках среди работы:Катрин и Александра с ЭКВАТОРОМ вас!!!http://s2.uploads.ru/t/VI39R.gif
Теперь с горочки ик ДЕМБЕЛЮ!!!

+2

807

Olga_ivanovo
Олечка рада тебя видеть!!!Ты и форум-не разделимо!!! :cool:

0

808

ВСЕМ добрый день!Kima Поздравления с ДР! :flag: Николай,с именинами! :flag:
Никольские морозы по графику))),впереди еще Рождественские и Крещенские! Тема "Утепление ног" --будет  на повестке дня еще долго (((((( o.O

0

809

Ксю написал(а):

Спасибо хорошо.Последний раз смс прислал в воскресенье, о том что они в субботу сугробы выравнивали (снежинка к снежинке)  к приезду Шайгу, а в понедельник пробный смотр караула, посылку некогда ему получить.Но он предупреждал что звонить и писать некогда, все учит. Я пока всех догоню, не успеваю...А Ваш звонит вечерами?

Не каждый конечно, но звонит. Рассказал про стажировку,устают очень,но все понравилось, говорит что время летит сейчас быстро, все в общем как он говорит " Все просто Гуд". А мне только этого и надо, раз он всему рад и мне спокойнее)))

0

810

mrnмарина написал(а):

Олечка рада тебя видеть!!!Ты и форум-не разделимо!!!

куда  ж я без вас всех) спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)