Что бы помнили, что волосы есть
или что будут!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Что бы помнили, что волосы есть
или что будут!!!
волосы под кепкой дорисовали!?
А мне показалось,что это тень от головного убора
Светлана1986 написал(а):
Проблемы еще раньше начались! Может она ищет здесь помощи от безысходности?!
Так я и пыталась в своем посте написать, что проблемы не из за украденного мобильного телефона, проблемы были раньше, и тут возникает сразу несколько вопросов, а именно почему не били тревогу раньше, может это норма в той части.....мы можем только гадать....в любом случае маме терпения, сил для решения данной ситуации, а мальчишке скорейшего выздоровления.... А нам урок, мы должны слышать и самое главное чувствовать наших детей, даже если они и не говорят чего то, наше сердце просто обязано понимать ситуацию, догадываться о проблемах и т.д. И еще мне кажется, что в медкомиссии обязательно должны быть психологи ( и не просто быть, а работать с ребятами), т.к. все мы люди разные и по разному ведем себя в экстремальных ситуациях....
Подпись автора
с 04.07.12 Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Часть там вполне нормальная, у нас мальчик знакомый там уже служит около 6месяцев,есть конечно проблемы, но где их не бывает? но чтобы такое-впервые слышу. Вы уж простите меня за критику. Вы попробуйте глубоко вчитаться во все ее посты, может поймете меня что какие то нескладушки получаются(((
но зачем фотошопом волосы под кепкой дорисовали!?
Чтоб оправдать наличие расчески в обязательных личных вещах бойцов
И еще простите про вчерашние посиделки-про носки и стельки-ведь тоже вопрос то наболевший-ведь у НАШИХ ДЕТЕЙ ноги мерзнут а не у соседа.И огромная просьба к осенничкам-вы задавайте вопросы что вас волнуют-ведь весенники это уже все пережили вот и болтаем.а у вас все в новь-так же было и с нами весной.и так все по кругу:весна-осень-весна-осень....А ответы на ваши вопросы всегда постараемся найти-сами не смогем-командиры помогут.
Отредактировано mrnмарина (18.12.2012 15:27)
Northman написал(а):
волосы под кепкой дорисовали!?
А мне показалось,что это тень от головного убора
Подпись автора
ЗЮ 17р.ТС4сб
Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Я вот тоже восприняла что это тень. Даже подумать не могла что это фотошоп.
кто хочет узнать о 4 бате 18 роты в ЛС )
эсмэ
Муми
Просто Мария
...а на висках тень от ушей....
весенники это уже все пережили вот и болтаем
так в этой болтовне большинство полезной инфы...
По военным специальностям в ВУНА, во многом совпадает со взводом управления АДН.
Я конечно понимаю что для вас енто все легко и просто, но для меня тут столько новых слов, я надолго уйду в википедию чтоб расшифровать все что тут написано.
Нам бы как-нить на пальцах....
ага, лучше так
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)