Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Kima написал(а):

Что бы помнили, что волосы есть

или что будут!!!  8-)

0

72

Northman написал(а):

волосы под кепкой дорисовали!?

А мне показалось,что это тень от головного убора :confused:

0

73

Kima написал(а):

Светлана1986 написал(а):

Проблемы еще раньше начались! Может она ищет здесь помощи от безысходности?!

Так я и пыталась в своем посте написать, что проблемы не из за украденного мобильного телефона, проблемы были раньше, и тут возникает сразу несколько вопросов, а именно почему не били тревогу раньше, может это норма в той части.....мы можем только гадать....в любом случае маме терпения, сил для решения данной ситуации, а мальчишке скорейшего выздоровления.... А нам урок, мы должны слышать и самое главное чувствовать наших детей, даже если они и не говорят чего то, наше сердце просто обязано понимать ситуацию, догадываться о проблемах и т.д. И еще мне кажется, что в медкомиссии обязательно должны быть психологи ( и не просто быть, а работать с ребятами), т.к. все мы люди разные и по разному ведем себя в экстремальных ситуациях....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/814994.jpg
    с 04.07.12  Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА
    [взломанный сайт]
    [взломанный сайт]

Часть там вполне нормальная, у нас мальчик знакомый там уже служит около 6месяцев,есть конечно проблемы, но где их не бывает? но чтобы такое-впервые слышу. Вы уж простите меня за критику. Вы попробуйте глубоко вчитаться во все ее посты, может поймете меня что какие то нескладушки получаются(((

0

74

Northman написал(а):

но зачем фотошопом волосы под кепкой дорисовали!?

:D Чтоб оправдать наличие расчески в обязательных личных вещах бойцов  :crazyfun:

+3

75

И еще простите про вчерашние посиделки-про носки и стельки-ведь тоже вопрос то наболевший-ведь у НАШИХ ДЕТЕЙ ноги мерзнут а не у соседа.И огромная просьба к осенничкам-вы задавайте вопросы что вас волнуют-ведь весенники это уже все пережили вот и болтаем.а у вас все в новь-так же было и с нами весной.и так все по кругу:весна-осень-весна-осень....А ответы на ваши вопросы всегда постараемся найти-сами не смогем-командиры помогут.

Отредактировано mrnмарина (18.12.2012 15:27)

+4

76

эсмэ написал(а):

Northman написал(а):

волосы под кепкой дорисовали!?

А мне показалось,что это тень от головного убора :confused:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/833852.jpg
    ЗЮ 17р.ТС4сб
    http://blestiashky.narod.ru/1/blestiashka-7.gif
    Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.

Я вот тоже восприняла что это тень. Даже подумать не могла что это фотошоп.

0

77

кто хочет узнать о 4 бате 18 роты в ЛС )

+1

78

эсмэ
Муми
Просто Мария
:D  :rofl: ...а на висках тень от ушей....  :rolleyes:

0

79

mrnмарина написал(а):

весенники это уже все пережили вот и болтаем

так в этой болтовне большинство полезной инфы...

0

80

Страшный разведчик) написал(а):

По военным специальностям в ВУНА, во многом совпадает  со взводом управления АДН.

:huh:   :question:  Я конечно понимаю что для вас енто все легко и просто, но для меня тут столько новых слов, я надолго уйду в википедию чтоб расшифровать все что тут написано.

Муми написал(а):

Нам бы как-нить на пальцах....

:stupor: ага, лучше так  :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)