Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Сегодня созванивались с сыном, должны перевести в госпиталь. В какой пока нет информации. Ещё сказал, что наше кпп хотят закрыть на карантин.

0

782

МамаЛеся написал(а):

Олена, не переживайте

Спасибо, МамаЛеся, я даже не знаю переживаю я или нет, пока в тихом шоке  :|

0

783

Просто Мария написал(а):

Ага. Я ела и до сих пор ем....

В детстве очень "мечтали" о такой процедуре,чтоб наесться до отвала мороженого:-) глупенькие....

0

784

Людмила12 написал(а):

Наташшша написал(а):
В Америке ангину предлагают лечить мороженым (ледяным) и колой из холодильника

Я ела в молодости много мороженного (очень его люблю) и при простудах сильных и удивлялась почему так быстро выздоравливаю))) Только где же нашим солдатикам взять его? ДАЕШЬ мороженщицу с мороженым в каждую санчасть!!! :crazyfun:

0

785

Людмила12 написал(а):

В детстве очень "мечтали" о такой процедуре,чтоб наесться до отвала мороженого:-) глупенькие....

Ну все приходит с возрастом))) Хотя я и сейчас не откажусь,наверное так и не наелась :crazyfun:

0

786

МамаЛеся
Поправляйтесь! А про карантин на кпп в КА нет инфы?

0

787

Пошли с дочей лепить манты,мы теперь на больничном,времени свободного много..... :surprise:

0

788

Олена
Не переживайте!!!Главное здоровье, а новый год он каждый год....значит следующий Новый год будет самым лучшим :blush:

0

789

Людмила12 написал(а):

Слышала,что при удалении гланд назначают есть ледяное мороженое.....

Это так. Сразу после операции, чтоб кровь остановить. Мне вырезали перед школой. Шок на всю жизнь ( как вчера всё было). Их рвали наживую. Ни кому не посоветую.

Отредактировано пуля (19.12.2012 13:18)

0

790

Northman написал(а):

А про карантин на кпп в КА нет инфы?

А вот надо подробнее спросить, откуда вообще такая информация появилась. Может кто то знает более подробно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)