Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Олена написал(а):

Мой лежит в Селятино с пневмонией. Позвонила туда чтоб узнать есть ли в чем необходимость и заодно узнать как состояние.
Сказали что лечить будут 21 день. Сижу не знаю то ли радоваться, то ли огорчатся, это же новый год там он встречать будет с врачами.  
Ни че себе начало службы

Олена, не переживайте, самое главное сейчас здоровье вашего сына, всё будет хорошо. Выздоравливайте!

0

772

Служу написал(а):

. Я, так до сих пор МАРШАЛ босиком. Хотелось - бы получить от мамы именно моего солдата

Девочки,мальчики со 2 бата-обуйте СЛУЖУ,ведь год уже босой ходит:-)   :)

0

773

Малютка Снифф написал(а):

пломбир тоже помогает- так и называлась статься "вкусное и лечебное лакомство"...

В Америке ангину предлагают лечить мороженым (ледяным) и колой из холодильника. Для моих пациентов это неприемлемо , на себе не пробовала... Растопленное мороженое может быть , здесь главное смягчить раздраженное горло жирненьким . Я рекомендую щелочную минералку с жирным молоком 1/2, в теплом, но необжигающем виде.

0

774

Кстати про утепление  :dontknow: на моего не оказалось в наличии 46 размера валенок, говорит 43 макс. Успокаивает меня, что не мерзнет в берцах, когда быстро ходит и не стоит на месте  :jumping: , а сам не переставал еще кашлять со дня приезда в ЗЮ. Но кажется молодой иммунитет все же борется, слышно по телефону, что все меньше и меньше кашля.

0

775

Добрый день дорогие форумчане.Наконец то догнала-а тут опять вчера боевые действия.Почему на соседних веточках мод....ры не репрессируют(только из за того что меньше пользователей)???Или домики дольше не заканчиваются?Они пишут что хотят....да ладно не буду заводиться-и так всем понятно.КИМАс Днем Рождения сынушки!Пусть все у него будет замечательно:не болеет,служба быстрее пролетает и пусть не переживает-следующий ДР будет супер!

Отредактировано mrnмарина (19.12.2012 13:51)

0

776

Andrew написал(а):

попасть в госпиталь это же мечта

Нууу, даже не знаю, мой точно не мечтал об этом, еще даже послужить не успел чтоб мечтать об этом.  :)   Такое безделье он не любит, так даже время медленно идет.  А в части ему очень нравилось, особенно какие то уроки.  И как он потом, он же все пропустит... :huh:

0

777

Нелли написал(а):

IRINA mama спасибо еще раз за предложенную помощь по утеплению "орленка",

Присоединяюсь к благодарности!!!!! :flag:

0

778

Наташшша написал(а):

В Америке ангину предлагают лечить мороженым (ледяным) и колой из холодильника

Слышала,что при удалении гланд назначают есть ледяное мороженое.....

0

779

Наталья Тихвин написал(а):

Всем привет! Сижу читаю предыдущий домик, последнее сообщение, про то как парень порезал вены - я в шоке!!!! Что так должно сподвигнуть человека на такой шаг?! Бррр, наверное что-то очень серьезное!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/733496.jpg
    http://flines.ru/timelines/733499.png
    http://flines.ru/timelines/812802.jpg
    КА ВУД

Там очень запутанная история. Предложили свою помощь, а мама всех проигнорировала, Наверное не все так плохо если человек не принимает руку помощи... надеемся что с мальчиком все хорошо.

0

780

Людмила12 написал(а):

Слышала,что при удалении гланд назначают есть ледяное мороженое.....

Ага. Я ела и до сих пор ем....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)