Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Всем доброе утро!!!!

0

762

Наташшша написал(а):

Не пробовала, в этом что-то есть, некоторые рекомендуют масло сливочное , а шоколад почти масло только ммм... Спасибо за идею!

а где-то я еще читала, что растопленный пломбир тоже помогает- так и называлась статься "вкусное и лечебное лакомство"...
только это кажется при ангинах.. :blush:

0

763

Малютка Снифф написал(а):

ничего не понимаю...нашего-то кормят в части, ведь они приезжают ДО ужина и на ужин по идее должны успевать..

Караулы в разных местах находятся. Кто успевает, а кто и не успевает...

0

764

Чайка написал(а):

Караулы в разных местах находятся. Кто успевает, а кто и не успевает...

а во сколько кстати у ребят ужин, не подскажете??

0

765

Всем  форумчанам доброго дня!

0

766

Лёль, очень рада тебя видеть :flag:

0

767

Мой лежит в Селятино с пневмонией. Позвонила туда чтоб узнать есть ли в чем необходимость и заодно узнать как состояние.
Сказали что лечить будут 21 день. Сижу не знаю то ли радоваться, то ли огорчатся, это же новый год там он встречать будет с врачами.  o.O
Ни че себе начало службы  :dontknow:

0

768

Малютка Снифф написал(а):

а во сколько кстати у ребят ужин, не подскажете??

Кажется с 19.00..

0

769

Доброго времени суток всем!  8-) IRINA mama спасибо еще раз за предложенную помощь по утеплению "орленка", сегодня увидела на почте, что посылка отправлена с Наро-Фоминской сортировки,т.ч. думаю в субботу получит  :jumping: Даже удивительно, что за неделю дошла  :cool:

0

770

Олена написал(а):

Сказали что лечить будут 21 день. Сижу не знаю то ли радоваться

Вчера сын сказал,что попасть в госпиталь это же мечта.Целых три недели ничего не делать http://s2.uploads.ru/t/OYuPp.gif Поверьте дембелю.

Отредактировано Andrew (19.12.2012 12:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)