Тогда по возможности как можно скорее, если есть возможность передайте лекарства сыну и строго ЭРИУС в таблетках дней на 5-7 , но именно ЭРИУС.
Спасибо еще раз. Постараемся передать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Тогда по возможности как можно скорее, если есть возможность передайте лекарства сыну и строго ЭРИУС в таблетках дней на 5-7 , но именно ЭРИУС.
Спасибо еще раз. Постараемся передать.
IRINA mama
Наташшша
спасибо!
Московский индустриальный, комиссию-гад
и правда, совсем обнаглели банкоматы))
Всем доброе утро! Грущу....у сына сегодня ДР, 19 лет исполнилось, а поздравить его не могу и отметить как раньше все вместе не можем, тоскливо как то. А еще дочка утром, пока в сад шли спросила: Мама, а если Сережа в армии, то что у нас и праздничного торта не будет и свечек? Пообещала, что все будет, только свечки ей придется за брата задувать, она согласилась. По телефону поговорить смогу только вечером, так что жду вечерочка, что бы поздравить роднулю с Днем рождения!!!
Да в это год у нас у всех такое настроение на день рождения сына. Он запомнится и ему и вам как: никакой. Зато ценить другие будет больше. Ведь армия помагает больше ценить гражданку и нас - родителей. Переоценивает и он и мы. Поздравляю
Я при ларингите очень люблю шоколад рассасывать.
Прикольно! Не пробовала, в этом что-то есть, некоторые рекомендуют масло сливочное , а шоколад почти масло только ммм... Спасибо за идею!
Kima написал(а):
Всем доброе утро! Грущу....у сына сегодня ДР, 19 лет исполнилось, а поздравить его не могу и отметить как раньше все вместе не можем, тоскливо как то. А еще дочка утром, пока в сад шли спросила: Мама, а если Сережа в армии, то что у нас и праздничного торта не будет и свечек? Пообещала, что все будет, только свечки ей придется за брата задувать, она согласилась. По телефону поговорить смогу только вечером, так что жду вечерочка, что бы поздравить роднулю с Днем рождения!!!
Да в это год у нас у всех такое настроение на день рождения сына. Он запомнится и ему и вам как: никакой. Зато ценить другие будет больше. Ведь армия помагает больше ценить гражданку и нас - родителей. Переоценивает и он и мы. Поздравляю
Подпись автора
ЗЮ 3 УР ; ТС 4 СБ
Дерево Любви для Сына http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5334677423
Поздравляю с днем рождения сына. Это настоящее солдатское день рожденье!
Ведь армия помагает больше ценить гражданку и нас - родителей.
Согласна на все 100 %. Сын мне уже сказал об этом , и впервые за ооочень долгое время сказал, что очень по нам (мама,папа,брат) соскучился. Он вообще сух на эмоции и для меня это слово (соскучился) много значит.
Доброго дня всем нам. Kima, с новорожденным вас! Здоровья вашему роднульке!
Всем привет))
Последнее сообщение очень страшное, но я задаю себе вопрос, какая мать сидела бы на форуме, случись такое с ее ребенком? (т-т-т). Не могу обсуждать это
Подпись автора
200 омсбр - 27 омсбр (КА)
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
Полностью согласна с Вами...
Kima
[url=http://gifotkritki.ru/photo/s_dnem_rozhdenija/3]
Отредактировано Малютка Снифф (19.12.2012 12:35)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)