Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Kima написал(а):

Victoria написал(а):

это будет "самый лучший" День рождения и Новый год в моей жизни.

Спасибо большое, я знаю точно - второго такого не будет!!! :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/814994.jpg
    с 04.07.12  Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА
    [взломанный сайт]
    [взломанный сайт]

Поздравляю от всего сердца!!!!
Отрицательный опыт - тоже опыт. Всю жизнь будет вспоминать Д.Р. в армии.

0

742

подскажите пожалуйста, кто знает ВТБ и ВТБ24 это один и тот же банк или нет?
и у нас в части какой банкомат стоит из этих двух ВТБ?
это к тому- будет ли комиссия при снятии наличных к примеру в банкомате ВТБ24 с карты ВТБ?

0

743

Малютка Снифф написал(а):

Наталья68 написал(а):

Хотя сухпоек , наверно, ужином считается. Я имела ввиду - в части не кормят.

ничего не понимаю...нашего-то кормят в части, ведь они приезжают ДО ужина и на ужин по идее должны успевать..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/822041.jpg
    http://flines.ru/timelines/822048.jpg
    [взломанный сайт]

Вчера приехали после 19.00. На ужин не ходили, Но на самом деле - не голодают, пайка хватает.
Только многие после этих пайков по ночам на унитазах сидят.

0

744

IRINA mama написал(а):

я и тавегилом-супрастином не чураюсь

Ирин они слизистые оболочки подсушивают, а это в частности при ларингите не нужно.

0

745

Всем привет! Сижу читаю предыдущий домик, последнее сообщение, про то как парень порезал вены - я в шоке!!!! Что так должно сподвигнуть человека на такой шаг?! Бррр, наверное что-то очень серьезное!

0

746

Малютка Снифф
у мальчишек карты ВТБ24, это одно и то же. В Ка такого банкомата нет, там только Московский индустриальный, комиссию-гад, простите, снимает не только за обналичку (100 руб), но и за проверку балланса (15 руб.). В Тс-вроде говорили,что есть банкомат этого банка, мог у и ошибаться, лучше спросить местных.
"В рамках группы ВТБ работает специализированный розничный банк — ВТБ 24 (ЗАО). Банк обслуживает частных клиентов и предприятия малого бизнеса. "

Отредактировано IRINA mama (19.12.2012 12:08)

0

747

Малютка Снифф написал(а):

кто знает ВТБ и ВТБ24 это один и тот же банк или нет?

Разные банки. Наши карточки открыты в ВТБ24. В ЗЮ банкомат ВТБ24.

0

748

Наташшша
согласна, согласна!  Я аллергик, антигистаминные-любимые таблетки. И при бактериальных инфекциях, вместе с антибиотиками всегда принимаем. Еще бы туда обильное теплое питье и винтаминки. Я при ларингите очень люблю шоколад рассасывать. Мне помогает.

+1

749

Andrew написал(а):

Тут сын расказал,как они в общаге праздновали и веселились  Думаю,что в армии безопаснее

Безопаснее это точно)))

0

750

Всем приветик!

Наталья Тихвин написал(а):

наверное что-то очень серьезное!

Мугу, психологическая давка ((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)