Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Andrew написал(а):

Когда то ж их надо отпускать из семьи.

Да отпустили уже, просто одно дело с друзьями,  с девушкой, а тут в армии.....

0

722

Neuromancer написал(а):

Порадовать вот только ее нечем(

Ой ну вот че-то вы раскисли, выздоровеет боец, в части не должны допустить эпидемий и пр. А ОРВИ с сухим кашлем, ну что ж неприятно,но все проходит и скоро будет сынок здоровенький и бодренький. Опять же если есть возможность передайте ему антибиотик азитромицин(в любой форме-суммамед,зи-фактор не суть)+полидекса в нос+таблетки для горла рассасывать с лизоцимом (лизобакт,ларрипронт и пр.).Выздоравливайте!

+1

723

Чайка написал(а):

Лающий кашель при лорингите! Без антибиотиков не обойтись.

Не ,ну ларингит без антибиотиков очень да же , но не в тех условия где наши ребята сейчас,так что полностью с Вами согласна.

0

724

Neuromancer написал(а):

бойца пока оставили в изоляторе.

это хорошо ,есть возможность отлежаться.

0

725

Чайка написал(а):

лорингит это инфекционное заболевание. Мой, который сейчас служит маленьким болел и нас клали в инфекционное отделение

Ларингит-очень опасен для детей до 3-х лет., там развивается отек -стеноз гортани, в более старшем возрасте особой опасности нет , но кашель сухой доставляет много неприятных ощущений , при ларингите так-же инфекция может быстро опуститься в бронхи и легкие, так что пускай пока в изоляторе и под присмотром врачей остается боец, так оно надежнее.

0

726

Наташшша написал(а):

Выздоравливайте!

Спасибо!

Наташшша написал(а):

это хорошо ,есть возможность отлежаться

Надеюсь.
И это... не раскисал я). Мне просто надо эффективно и без косяков решить проблему

0

727

Добрый день!
(Как то я куски скопировала не правильно. попробую сделать читаемым)
Служу писал
"А вы думали, что санта клаус ночью её под подушку кладет??? Конечно надо идти. Ротный с каптером на склад. А потом каждый солдат в каптерку роты за рулоном. Что не понятно?"

Про санту было-бы не плохо, но видно ротный и каптер забывают позаботиться о наличии т.б. в роте. Ведь просят же и т.б. и лампочки привезти. А почему? - да потому в каптерке этого нет.

Да, вообще. Хотя сухпоек , наверно, ужином считается. Я имела ввиду - в части не кормят.

Отредактировано Наталья68 (19.12.2012 11:50)

0

728

Neuromancer написал(а):

И это... не раскисал я).

Да ладно, мой муж то же делает вид, что прям камень,чесс слово, а сам к телефону рысью вечером бежит вдруг старший сын позвонит, что б быстрее меня телефон сцапать. Так что нормально это. А если по теме, то если нужно будет лекарства передать то мы в ЗЮ (сын же в ЗЮ если не ошибаюсь) в воскресенье едем , обращайтесь .

0

729

Kima
С Днем рождения сынульку!!!!Пускай все у него будет хорошо! Как сказал мой ребятенок"..это будет "самый лучший" День рождения и Новый год в моей жизни.." :crazyfun: ....у него меньше, чем через неделю ДР))

0

730

Наташшша написал(а):

если нужно будет лекарства передать то мы в ЗЮ (сын же в ЗЮ если не ошибаюсь) в воскресенье едем , обращайтесь

Спасибо, думаю, что  супруга рванёт завтра с теми лекарствами, которые вы посоветовали. Я так понимаю, вы медик?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)