Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

эсмэ написал(а):

А у нас сержантский караул-тогда всем?

Если сержантский караул,то насчёт РПК не знаю.Их всего то немного,есть там такой или нет?Скоро сын сам уточнит.У нашего караул был 44 человека,поэтому и РПК был.

0

702

Всем доброе утро! Грущу....у сына сегодня ДР, 19 лет исполнилось, а поздравить его не могу и отметить как раньше все вместе не можем, тоскливо как то. А еще дочка утром, пока в сад шли спросила: Мама, а если Сережа в армии, то что у нас и праздничного торта не будет и свечек? Пообещала, что все будет, только свечки ей придется за брата задувать, она согласилась. По телефону поговорить смогу только вечером,  так что жду вечерочка, что бы поздравить роднулю с Днем рождения!!!

Отредактировано Kima (19.12.2012 11:05)

0

703

дачница написал(а):

Доброе утро страна!!!

Катюш, я так понимаю, ты спать сегодня не ложилась???

0

704

Andrew
Спасибо за разъяснение,а то я такие причудливые расшифровки этих буковок нашла и сидела думала как это все к сыну может относиться:

Свернутый текст

Рабочая партия Курдистана (РПК)
Российская Партия Комунистов ­.
Российская приборостроительная корпорация
Рыбоперерабатывающий комбинат
Районная призывная комиссия

o.O

+1

705

Доброго утра всем.

0

706

Kima написал(а):

Всем доброе утро! Грущу....у сына сегодня ДР, 19 лет исполнилось, а поздравить его не могу и отметить как раньше все вместе

А мы зато вчера отмечали 23-летие сына первый раз вместе с 2006 года.Когда то ж их надо отпускать из семьи.

0

707

эсмэ написал(а):

Andrew
Спасибо за разъяснение,а то я такие причудливые расшифровки этих буковок нашла и сидела думала как это все к сыну может относиться:

Ну,я так понял,это предположение Служу?Скоро всё определится.

0

708

Kima написал(а):

у сына сегодня ДР, 19 лет исполнилось

Поздравляем! Здоровья ему и спокойной службы!

Kima написал(а):

А еще дочка утром, пока в сад щли спросила

Наша младшая тоже спрашивает постоянно про старшего. Порадовать вот только ее нечем(

0

709

Kima написал(а):

Грущу....у сына сегодня ДР, 19 лет исполнилось

Отставить грусть! и отмечать!С Днем рождения сыночка!!!!!!и Вас тоже,ведь для каждой мамы этот день особенный!

+1

710

Kima с Днем рождения сына!!!
Neuromancer все устаканится и Вы порадуете младшую выздоровлением старшего 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)