Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Добрый день!Правда какие то события не добрые...Жаннаgyd у нас тоже нет номера роты-только буковки-нас на форуме тоже двое.не переживайте-главное чтобы сына был здоров и голос был бодренький.

+1

62

Олена написал(а):

Жаннаgyd, у нас ситуация аналогичная, наш попал в ВУНА, до сих пор остается загадкой чем они там занимаются, сын сказал что у них уроки, лекции и что ооочень интересно, но недавно попал с температурой в медсанчасть, а сегодня увезли в госпиталь (спасибо Елене и Ольге). Может мне тоже кто нибудь расскажет чем занимаются бойцы ВУНА когда выучатся, если енто не военная тайна   :stupor:

Никакого секрета во взводе управления начальника артеллерии нет. Поскольку по расстановке сил и средств как в гаубичном и противотанковом дивизионах, а также в минометных батареях и взводах АГС и ПТГ почти полностью соответствует мотострелковому полку  то должность начальника артиллерии бригады мало чем отличается от начальника артиллерии полка)) По военным специальностям в ВУНА, во многом совпадает  со взводом управления АДН.

+1

63

Страшный разведчик) написал(а):

По военным специальностям в ВУНА, во многом совпадает  со взводом управления АДН.

И сразу все прояснилось  :D Жень, ты не забывай, что здесь, в основном, гражданские, при этом еще и девушки  :D Нам бы как-нить на пальцах....

0

64

Светлана1986 написал(а):

Проблемы еще раньше начались! Может она ищет здесь помощи от безысходности?!

Так я и пыталась в своем посте написать, что проблемы не из за украденного мобильного телефона, проблемы были раньше, и тут возникает сразу несколько вопросов, а именно почему не били тревогу раньше, может это норма в той части.....мы можем только гадать....в любом случае маме терпения, сил для решения данной ситуации, а мальчишке скорейшего выздоровления.... А нам урок, мы должны слышать и самое главное чувствовать наших детей, даже если они и не говорят чего то, наше сердце просто обязано понимать ситуацию, догадываться о проблемах и т.д. И еще мне кажется, что в медкомиссии обязательно должны быть психологи ( и не просто быть, а работать с ребятами), т.к. все мы люди разные и по разному ведем себя в экстремальных ситуациях....

+2

65

а также в минометных батареях и взводах АГС и ПТГ почти полностью соответствует

:crazyfun:  :D Усё понятно!

0

66

Northman
Добираться до Шереметьево лучше аэроэкспрессом(ходит почти каждые полчаса-в пути 45 минут) а на такси пробки дикие-дольше получиться.

+1

67

Alenka
Я перечитала все ее сообщения смысл в этих сообщениях один" жизнь полная ж..." я извиняюсь конечно. Но если даже далеко не ходить, что мы видим-служба у сына с самого начала не задалась, впервые такое вижу, чтобы все настолько было плохо. У нее сын якобы вены вскрыл, а мы на форуме помощь ищем. Да я бы давно всю часть за уши подняла, самолетом прилетела. А там в первых постах сказано, что часть рядом с домом и ничего сделать не может. Вы уж меня извините, но в последнее время на нашем форуме творятся чудеса.То мама, то солдат. Рейтинг падает. Нет определенных тем.

0

68

Муми написал(а):

у артиллеристов в КА отличные командиры, многие "отслужившие" мамы очень им благодарны

О даааа, мой тоже написал что все хорошие и сержанты отличные, за что я тоже им благодарна (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб ни одного не сглазить)).Хоть я и догадываюсь что взвод маленький, но каждый день сижу читаю тут в ожидании что вдруг кто появится из родителей этого же взвода.
Если кто есть и затихарился, вылезайте, будем делиться новостями))))

0

69

Никакого секрета

Крррутой ответ!!! ^^  одну расшифрили - три новых появилось! без обид! :flag:
Вчера фотки получили, все качественно и красиво, но зачем фотошопом волосы под кепкой дорисовали!? :rofl:

0

70

Northman написал(а):

Вчера фотки получили, все качественно и красиво, но зачем фотошопом волосы под кепкой дорисовали!?

Что бы помнили, что волосы есть :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)