Очень интересно. Что ж мы тогда в коридоре 2 дня лежали?
Местные неурядицы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Очень интересно. Что ж мы тогда в коридоре 2 дня лежали?
Местные неурядицы.
Дед Мазай написал(а):Сухпай на сутки караула выдаётся, после караула (приезжают все по разному) у ребят обед, вечером ужин. Вас кто-то или что-то ввело в заблуждение.
Отредактировано Дед Мазай (Вчера 22:22:49)Всегда горячее возят. Кроме того в каждом карауле стоит плита для разогрева. Сухпай в караул - редкость. Тоько в большие праздники, когда дороги перекрыты.
про дни стажировки говорили.....
Я только дошёл до сути проблемы. Как же всё это интересно!!! Через 10 минут откомментирую!
Ждем!
Моему сказали,поскольку ты-повар будешь в карауле готовить
Это не плохо. Значит Ваш будет РПК.
Наших второй день на сухпайках держат. В столовой не кормят.
Ну что за ерунда. Переубеждать не буду. Уточните у сына!
Люди добрые, не ссорьтесь! Можете "лишние" тапочки забрать - у меня ведь только две ноги, мне и одной пары хватит!
Ничего страшного. Я, так до сих пор МАРШАЛ босиком. Хотелось - бы получить от мамы именно моего солдата.
Так, время пятый час утра и меня на сентиментальности потянуло. Можете выдать сапоги.
я думаю что админы меня не заблокируют, если я перескажу сообщение klauss-y на мою просьбу (ведь это нарушение правил общения на форуме). Короче я отослала днем сообщение в личку админу вопрос о том, почему так получилось с открытием нового дома и то, что форум согласен на Николая как на модератора.... мне ответили, что мы виноваты сами в ситуации с домом... сами себя наказали и Николая на ветке в/ч не сделают, а только на ветке-болтанке... выводы я сделала для себя... жаль
Ой!!! Как бы нам без Вас-активистки не остаться... Аккуратнее.
klauss-y, Простите нашу Ольгу. Она хорррррошая!!!!
Второй бат. Этим всё сказано!) В увале был 1 раз, жена с дочей ездили.
Наезд!!??!!??!!??klauss-y
Мне очень жаль, что так получилось... этот ср...ый опрос был сделан после предварительной беседы с админом, и мне было дано добро причем на нашей ветке. Я в принципе понимаю откуда ноги растут и почему сегодня мы получили отказ... это наверное будет мое последнее сообщение, потому что только что Гранд в личке мне написал, что он бы меня "забанил за разжигание вражды на форуме, но не будет этого делать, потому что я все равно ничего не пойму, до меня не дойдет"... Гранд я была о вас лучшего мнения... жаль разочаровываться в людях... кому надо найдет меня в аське, по электронке, в одноклассниках или вКонтакте, в конце концов по телефону!!!! я очень благодарна многим на форуме! за поддержку, за помощь... теперь я поняла почему Кракозябру вышвырнули... за правду видимо... и еще, на форуме есть стукач, который сливает всю инфу модераторам, а также читаются личные сообщения! удачи вам Гранд, к сожалению это до вас так и не дошло многое... кого обидела простите! для меня очень многие стали семьей!!!! здоровья всем вам и вашим детям... я так горько давно не плакала!!!!!
О-ё-йо-й! Да как же мы без Вас! Какая нахр.н вражда? Ну зарегестрируйтесь под другим ником и всё. Я не могу ничего плохого сказать про Вас, Granda, и тем более про klauss-y, так как именно она помогла мне восстановить моё доброе имя (когда я тупил с паролями). Короче, даже не знаю, что сказать... Я за klauss-y, но требую, чтоб Ольга-Иванова была с нами.
Ни хр.на себе! Уж что, что, а с администраторами никак не ожидал спора увидеть.
ПРЕДЛАГАЮ: удалить нафиг весь домик и продолжать общение. С Ольгой, Grand-ом, klauss-y, которая вообще меня выручала СУПЕРРРР. Не знаю в общем. Ссориться с хозяевами сайта хлопотно, давайте, как будто ничего не было. Наша забота - солдаты!!! Уррррррррра!
Отредактировано Служу (19.12.2012 05:14)
Пол шестого утра. Я спать. Жаркий был домик. Надеюсь к полудню всё разрешится!!!
сегодня видать не так звезды светят,все к 21 декабря движется)))))
Да ужжжжжжж! Я спаиь. Жарковато сегодня было. До завтра, полуночница!
Завтра снова еду в КА. Вашему чё нить передать?
надеюсь,все наладится. И Олечка наша будет с нами!!!
Завтра снова еду в КА. Вашему чё нить передать?
Огромный привет!)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)