Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

дачница написал(а):

они же и так теплющие

тут поспорил бы =)  если одеть щас  на зелёнку тулуп только , замёрзнут стоять .... мы под бушлат иногда подстёжку вторую одевали , как не валяшка но тепло !

+1

662

Nebberty написал(а):

тут поспорил бы =)  если одеть щас  на зелёнку тулуп только , замёрзнут стоять .... мы под бушлат иногда подстёжку вторую одевали , как не валяшка но тепло !

Согласен. Что не спится?

0

663

Nebberty написал(а):

)  если одеть щас  на зелёнку

Да про зеленку я не подумала,она же только морозит. Просто у нас такой тулуп был,мы его одевали не на зеленку :D

0

664

да не знаю мало сплю , по 4-5 часов хватает  и на работу, солдатов по РеН ТВ смарю =D

Отредактировано Nebberty (19.12.2012 03:48)

0

665

Догоняю догоняю...

0

666

Nebberty написал(а):

, по 4-5 часов хватает  и на работу

а куда на работу?. Что пришел с армии и сразу на работу,даже не отдохнул положенное кол-во месяцев? Или сейчас такого нет?

0

667

не знаю , раньше было 2 вроде ... точно не знаю ....... щас значит служба  в 2 раза меньше и отдых такойже в 2 раза меньше.... а чего отдыхать )))) на это выходные есть )

+5

668

Neuromancer написал(а):

Служу
Не подскажете, что за начмед в ЗЮ? Правда ли, что раньше он служил в дисбате или это местный армейский юмор?

Не знаю начмеда от туда. Скорее всего юмор. Но могу уточнить.

МамаЛеся написал(а):

Да что же твариться в этой санчасти??? У моего сына сейчас пропали, бушлат, китель, берцы...Кто  там вообще следит за порядком.Что же это за бордак та такой....

Действительно - слишком. Позвоните ВрИО начмеду капитану Игорю Черных. Он адекватен (днем). :)

Олена написал(а):

Я уже писала, и еще раз напишу, моему при всем этом делали прививку, и я спросила после присяги у офицера который выступал от чего, он ответил что от пневмонии.

Да не лечат пневманию в части. Только госпиталь. Офицер - лейтенантик скорее всего?

Олена написал(а):

МамаЛеся
Не помню где читала, но вроде есть видео камеры.
Надо че то делать, крадут периодически я так поняла, в ТС знаю еще в начале года, ночью, пока спали, роту одну всю обокрали и украли всё, всё,даже паспорта.
Там такой шмон потом был. Ну в тот же день всё нашли и вернули.

Отредактировано Олена (Вчера 20:31:46)

Видеокамеры где-то есть, а где-то нет. Про то, что роту обчистили полностью - ерунда. Это не возможно!

МамаЛеся написал(а):

Ребята, очень хочется узнать кто отвечает за порядок в санчасти ТС???

Ну естественно начмед!!! Он же командир медроты.

Часто пИшите, что что-то украли и приходится искать или покупать. Ничего подобного! Поискать нерадивым солдатам надо, но покупать не стоит. Всё равно командир роты обязан обеспечить солдата всем необходимым.

Олена написал(а):

Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу у офицеров!!!!! По моему, отсюда начинаются кражи, украли у одного, ему сказали сверху самому найти пропажу, и куда деваться - красть.

Хотелось-бы услышать комментарии родителей, чьи дети воруют...

Олена написал(а):

Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу у офицеров!!!!! По моему, отсюда начинаются кражи, украли у одного, ему сказали сверху самому найти пропажу, и куда деваться - красть.

Хотелось-бы услышать комментарии родителей, чьи дети воруют...

Дед Мазай написал(а):

Ничего покупать не придётся! При выписке пусть спрашивает с каптёра, если тот не найдёт, то хоть с начмеда. Без вещей из санчасти не уйдёт.

Абсолютно ВЕРНО!!!

Муми написал(а):

Давайте все успокоимся. Сейчас напишу здесь, а потом отвечу всем в ЛС. Телефоны медслужбы в ТС у РК есть, но проблема в том, что меняется и состав медслужбы, и сами телефоны владельцев. Завтра будем дозваниваться до ТС, если безрезультатно, будем узнавать телефоны у рук-ва бригады.
Про украденные вещи. Однозначно, виноват каптер. Ключи есть только у него. Значит и спрашивать будем только с него.
Напомню всем (информация к размышлению), что РК является наблюдательной, совещательной и консультативной организацией и не вправе вмешиваться в деятельность командиров (начальников) при исполнении ими должностных обязанностей. Надеюсь, всем понятно, зачем я это написала.

Так точно! Всем понятно! :)

Муми написал(а):

С ЗЮ все сложнее. Это другая часть, с другим рук-вом и другими офицерами....Со всеми выткающими... Мы решаем проблему через наших офицеров - отправить в санчасть. А вот оттуда - в госпиталь...  Телефонов санчасти в ЗЮ у меня нет

У Ситуации спросите. Он скажет. :)

дачница написал(а):

А в госпиталя не отправляют,так как там уже и мест нет. Вот и держут с высокой тем-рой в санчасти.

Со всем уважением к Вам, не правда!!! Только Московские госпиталя имеют возможность одновременно принять до 30 000 военнослужащих. Вдруг война...

Дед Мазай написал(а):

Сухпай на сутки караула выдаётся, после караула (приезжают все по разному) у ребят обед, вечером ужин. Вас кто-то или что-то ввело в заблуждение.

Отредактировано Дед Мазай (Вчера 22:22:49)

Всегда горячее возят. Кроме того в каждом карауле стоит плита для разогрева. Сухпай в караул - редкость. Тоько в большие праздники, когда дороги перекрыты.

Наталья68 написал(а):

Благодарю, а еще у них там проблемы с туалетной бумагой, ваш не говорил? Попытайте там сынулю. Хотя кто-то из бойцов в воскресенье сказал, что бумага есть, только за ней идти надо куда=то. Может Ваш в курсе? А то моются не каждый день, да еще без принадлежностей.

А вы думали, что санта клаус ночью её под подушку кладет??? Конечно надо идти. Ротный с каптером на склад. А потом каждый солдат в каптерку роты за рулоном. Что не понятно?

Наталья68 написал(а):

Я Вам верю, но голос в трубке сказал, что сегодня не ужинали.(Надеюсь, это был сын)

Вообще не ужинал? Бред!!!

V_Starikan написал(а):

Глава Минобороны Сергей Шойгу поручил до конца будущего года оборудовать все солдатские казармы душевыми кабинами, передают «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря министра Дарью Затулину.

«Министр обороны поставил задачу к концу 2013 года обеспечить все воинские части душевыми. По словам министра, традицию банных дней (один раз в неделю) необходимо ломать», — сообщила Затулина

Вообще-то с 64-го года в каждой роте должны быть душевые кабины. И они есть и в Зю и в Ка и в Тс.

0

669

Служу написал(а):

одновременно принять до 30 000

Очень интересно. Что ж мы тогда в коридоре 2 дня лежали?

0

670

Служу написал(а):

А вы думали, что санта клаус ночью её под подушку кладет???

:rofl:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)