они же и так теплющие
тут поспорил бы =) если одеть щас на зелёнку тулуп только , замёрзнут стоять .... мы под бушлат иногда подстёжку вторую одевали , как не валяшка но тепло !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
они же и так теплющие
тут поспорил бы =) если одеть щас на зелёнку тулуп только , замёрзнут стоять .... мы под бушлат иногда подстёжку вторую одевали , как не валяшка но тепло !
Согласен. Что не спится?
) если одеть щас на зелёнку
Да про зеленку я не подумала,она же только морозит. Просто у нас такой тулуп был,мы его одевали не на зеленку
да не знаю мало сплю , по 4-5 часов хватает и на работу, солдатов по РеН ТВ смарю =D
Отредактировано Nebberty (19.12.2012 03:48)
Догоняю догоняю...
, по 4-5 часов хватает и на работу
а куда на работу?. Что пришел с армии и сразу на работу,даже не отдохнул положенное кол-во месяцев? Или сейчас такого нет?
не знаю , раньше было 2 вроде ... точно не знаю ....... щас значит служба в 2 раза меньше и отдых такойже в 2 раза меньше.... а чего отдыхать )))) на это выходные есть )
Служу
Не подскажете, что за начмед в ЗЮ? Правда ли, что раньше он служил в дисбате или это местный армейский юмор?
Не знаю начмеда от туда. Скорее всего юмор. Но могу уточнить.
Да что же твариться в этой санчасти??? У моего сына сейчас пропали, бушлат, китель, берцы...Кто там вообще следит за порядком.Что же это за бордак та такой....
Действительно - слишком. Позвоните ВрИО начмеду капитану Игорю Черных. Он адекватен (днем).
Я уже писала, и еще раз напишу, моему при всем этом делали прививку, и я спросила после присяги у офицера который выступал от чего, он ответил что от пневмонии.
Да не лечат пневманию в части. Только госпиталь. Офицер - лейтенантик скорее всего?
МамаЛеся
Не помню где читала, но вроде есть видео камеры.
Надо че то делать, крадут периодически я так поняла, в ТС знаю еще в начале года, ночью, пока спали, роту одну всю обокрали и украли всё, всё,даже паспорта.
Там такой шмон потом был. Ну в тот же день всё нашли и вернули.Отредактировано Олена (Вчера 20:31:46)
Видеокамеры где-то есть, а где-то нет. Про то, что роту обчистили полностью - ерунда. Это не возможно!
Ребята, очень хочется узнать кто отвечает за порядок в санчасти ТС???
Ну естественно начмед!!! Он же командир медроты.
Часто пИшите, что что-то украли и приходится искать или покупать. Ничего подобного! Поискать нерадивым солдатам надо, но покупать не стоит. Всё равно командир роты обязан обеспечить солдата всем необходимым.
Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу у офицеров!!!!! По моему, отсюда начинаются кражи, украли у одного, ему сказали сверху самому найти пропажу, и куда деваться - красть.
Хотелось-бы услышать комментарии родителей, чьи дети воруют...
Хотелось бы услышать комментарий по этому поводу у офицеров!!!!! По моему, отсюда начинаются кражи, украли у одного, ему сказали сверху самому найти пропажу, и куда деваться - красть.
Хотелось-бы услышать комментарии родителей, чьи дети воруют...
Ничего покупать не придётся! При выписке пусть спрашивает с каптёра, если тот не найдёт, то хоть с начмеда. Без вещей из санчасти не уйдёт.
Абсолютно ВЕРНО!!!
Давайте все успокоимся. Сейчас напишу здесь, а потом отвечу всем в ЛС. Телефоны медслужбы в ТС у РК есть, но проблема в том, что меняется и состав медслужбы, и сами телефоны владельцев. Завтра будем дозваниваться до ТС, если безрезультатно, будем узнавать телефоны у рук-ва бригады.
Про украденные вещи. Однозначно, виноват каптер. Ключи есть только у него. Значит и спрашивать будем только с него.
Напомню всем (информация к размышлению), что РК является наблюдательной, совещательной и консультативной организацией и не вправе вмешиваться в деятельность командиров (начальников) при исполнении ими должностных обязанностей. Надеюсь, всем понятно, зачем я это написала.
Так точно! Всем понятно!
С ЗЮ все сложнее. Это другая часть, с другим рук-вом и другими офицерами....Со всеми выткающими... Мы решаем проблему через наших офицеров - отправить в санчасть. А вот оттуда - в госпиталь... Телефонов санчасти в ЗЮ у меня нет
У Ситуации спросите. Он скажет.
А в госпиталя не отправляют,так как там уже и мест нет. Вот и держут с высокой тем-рой в санчасти.
Со всем уважением к Вам, не правда!!! Только Московские госпиталя имеют возможность одновременно принять до 30 000 военнослужащих. Вдруг война...
Сухпай на сутки караула выдаётся, после караула (приезжают все по разному) у ребят обед, вечером ужин. Вас кто-то или что-то ввело в заблуждение.
Отредактировано Дед Мазай (Вчера 22:22:49)
Всегда горячее возят. Кроме того в каждом карауле стоит плита для разогрева. Сухпай в караул - редкость. Тоько в большие праздники, когда дороги перекрыты.
Благодарю, а еще у них там проблемы с туалетной бумагой, ваш не говорил? Попытайте там сынулю. Хотя кто-то из бойцов в воскресенье сказал, что бумага есть, только за ней идти надо куда=то. Может Ваш в курсе? А то моются не каждый день, да еще без принадлежностей.
А вы думали, что санта клаус ночью её под подушку кладет??? Конечно надо идти. Ротный с каптером на склад. А потом каждый солдат в каптерку роты за рулоном. Что не понятно?
Я Вам верю, но голос в трубке сказал, что сегодня не ужинали.(Надеюсь, это был сын)
Вообще не ужинал? Бред!!!
Глава Минобороны Сергей Шойгу поручил до конца будущего года оборудовать все солдатские казармы душевыми кабинами, передают «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря министра Дарью Затулину.
«Министр обороны поставил задачу к концу 2013 года обеспечить все воинские части душевыми. По словам министра, традицию банных дней (один раз в неделю) необходимо ломать», — сообщила Затулина
Вообще-то с 64-го года в каждой роте должны быть душевые кабины. И они есть и в Зю и в Ка и в Тс.
одновременно принять до 30 000
Очень интересно. Что ж мы тогда в коридоре 2 дня лежали?
А вы думали, что санта клаус ночью её под подушку кладет???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)