Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Люди!!!Что происходит в конце концов?Мы люди конечно ,новые,У Вас тут какие-то свои заморочки угнаться за ходом ваших мыслей невозможно!!!Все  ведь мы люди взрослые и прекрасно понимаем для чего  здесь собрались!!!Давайте как-то по взрослому  решать все проблемы!!Уходила ненадолго,пришла -уже проблема!!Ну детский сад,ей богу.не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!Ну если я не права,то можете кидаться не только тапками,!!!Честное слово,не очень приятно  в последние дни заходить на форум,постоянно какие-то склоки!А хотим ,чтобы у детей всё было в порядке!А сами?Я лично очень рада была,что есть  где узнать те или иные новости,пообщаться ,порадоваться и поогорчаться  со всеми вместе.И что  теперь?Нас в детстве учили,что ябедничать нехорошо?Учили!Только кто-то на этом уроке, к сожалению отсутствовал,а страдать должны все,примерно также,как у наших детей.Украл один,наказаны все!Извините,если что не так!

+1

642

пуля написал(а):

Я наверное очень мало понимаю в компьюрерах и других связанных с этим вещах. По этому совсем не понимаю, что сегодня происходит на форуме. Один ушёл. Другая прощается. А сердцем чувствую: что-то не доброе.

Да все в порядке на самом деле. Комментировать ничьи выплески не буду, нет желания. Продолжаем служить дальше.

0

643

Olga_ivanovo
Оля!!!Ну ты-то будь умной,мудрой женщиной в самом то деле!!!Что происходит-то,ёкэлэмэнэ? :dontknow:

0

644

Таша, огородами в сообщения-очень просто, кликаешь на любую ЛС, открывается окно личного сообщения,  рядом входящие, исходящие и т.д. На входящие-личное сообщение закрывается.
Давайте лучше спать пойдем, завтра вздохнем, а там, глядишь и решатся наши проблемы. Не шумите, все устаканется, новичкам нужна помощь, мы нужны друг другу, значит не потеряемся. Тут ли, на другой ветке, какая разница, главное вместе. По сути мы ведь открываем каждый раз новую страницу, когда заканчивается домик и никто не теряется. И Гранда не обижайте, он ведь тоже вместе с нами, работа у него такая за порядком смотреть, ведь и над ним "генерал" стоит. Лелька, надеюсь вернется, в любом случае она рядом, я знаю. Все  у нас будет!
Спокойной ночи, добрых снов всем! Сладких снов нашим воинам! До приказа 98 дней.  8-) Улыбнитесь, пожалуйста.   :flirt:

+2

645

Ирина, спасибо за подсказку. А то у меня и профиль и сообщения и поиск (короче, всё что в "шапке" было) всё исчезло. Что уж я ни делала, никак не появляется. При обновлении странички моргнёт и снова исчезает.

0

646

Наташ,а через огороды получается?

0

647

Да, Катюша, через "огороды" я хоть в сообщения попасть могу.
Спокойной всем ночи!

0

648

У меня только инет заработал. Наобещал фото и исчез. Я даже с Муми связался, чтоб ей ммс выслать, а она выложила. Чтож, в армии так бывает. Сейчас попробую.

0

649

Фотки с ммс не смогла МУМИ скинуть на форум,что-то там не получилось. Но все очень жаждят их посмотреть!

0

650

Служу, а у вас же мтс интернет,или я что то путаю?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)