Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Northman написал(а):

переназначение модераторов - раз, угроза бана адекватному и одному из активных членов форума - два, неуважение мнения большинства со стороны администрации - три! Достаточно?

А почему вы решили что администрация форума не уважает мнение большинства??? Очень даже уважает и поэтому предложило Вам должность модератора на другой ветке. Уважаемые друзья, я бы хотел Вас всех призвать к отказу от эмоций и трезвому, спокойному осмыслению ситуации.

0

622

Банана-мама написал(а):

на присягу тетя и брат двоюродный приедут

Здорово :cool: !

0

623

Northman написал(а):

Неладно что то в королевстве..

Николай, я согласен с Разведчиком по крайней мере в одном: цель этого форума - помощь нашим детям. Для этого мы здесь собрались.
Давайте жить дружно!

0

624

Neuromancer написал(а):

Мне кажется нам всем надо успокоиться и отдохнуть. Причин для "махания сабелькой" нет. Давайте будем терпимее друг к другу.

Я согласна, что нужно остыть, переспать с этим. Утро вечера мудренее.
На горячую голову можно таких дров наломать!..

+2

625

Дед Мазай написал(а):

Ну вообще то это жаргонизм такой... Или фразеологизм? Означает - уловка, неожиданный поступок, хитрый ход. Прошу прощения, если такие обороты речи, кого-то оскорбляют.
Однако Вы, Евгений, не ответили на прямо поставленный вопрос.

На какой именно, не хотел бы я стать модератором форума???
Хотел бы, но в связи с тем что я возможно в ближайшее время вернусь на "государеву службу", то время моего присутствия на форуме резко сократится.

+1

626

Страшный разведчик) написал(а):

Хотел бы

Ну, так хотя бы на то время, пока всё же не вернулись на службу. Если, конечно, это не совсем ближайшее время.
Просто нам реально мало одного модератора, вот ведь в чём смысл опроса Ольги был...

0

627

Добрый вечер. Думаю так проще всем будет и вам, и мне.

0

628

Grand2 написал(а):

Добрый вечер. Думаю так проще всем будет и вам, и мне.

И что мы теперь без модераторов остались?

0

629

Дед Мазай написал(а):

Ну, так хотя бы на то время, пока всё же не вернулись на службу. Если, конечно, это не совсем ближайшее время.
Просто нам реально мало одного модератора, вот ведь в чём смысл опроса Ольги был...

Дмитрий в чем был смысл опроса Ольги мне понятно, за это она репрессиям не подвергалась и от форума не отлучалась. Наши желания не всегда приемлемы для администрации форума по той или иной причине и обсуждать их решения я не вижу смысла, тем более что это нарушение правил форума.

0

630

дачница написал(а):

И что мы теперь без модераторов остались?

Извините, вопрос не ко мне а к уважаемой администрации форума. Думаю, что без модераторов точно не останетесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)