Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Дед Мазай написал(а):

Похоже, он сделал опять тот же финт ушами, как летом... Помните, он сам себя тогда заблокировал?

Вы себе не очень порядочно ведете Дмитрий, я не хочу принимать во всей этой "возне" никакого участия и занимать чью то сторону. Но хотелось бы что бы Вы воздержались от оскорбительных "финтов".

+1

612

Это какой-то сюр....Неужели админы не могут понять, что если активные пользователи этой ветки переползут на ветку флуда, к примеру, и там на законных основаниях будет ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, что и здесь - инфа, помощь, флуд, снова помощь, снова флуд, снова инфа - вперемещку, как сейчас, то ЭТА ветка опустеет. Зачем создавать клоны?!

+7

613

Страшный разведчик) написал(а):

в чем критичность проблемы?

переназначение модераторов - раз, угроза бана адекватному и одному из активных членов форума - два, неуважение мнения большинства со стороны администрации - три! Достаточно?

0

614

SlyFox, доброй ночи! У вас кто и где служит?

0

615

Я не поняла,что Ольку нашу забанили? Или она просто вышла с форума?
Обидели такого хорошего человека! :'(

0

616

Дед Мазай написал(а):

Жаль! Ребятам очень важна поддержка родных в первое время.

Ну не совсем уж без поддержки останется - на присягу тетя и брат двоюродный приедут, они близко живут, уже собираются...

0

617

Neuromancer написал(а):

Это было. Но не в грубой форме.

Ольга не сдержалась, было, но ее тоже можно понять (и простить). Остальные Grand-а не обсуждали. К нему вообще никаких претензий. Нагнетания коллективной напряженности ИМХО не было. 
Решить проблему можно было путем написания ЛС Ольге с указанием недопустимости обсуждения политики модерирования.

Все отшутились на эту тему и успокоились.
Как то так.

Вы соглашаетесь с фактами нарушений,но ссылаетесь на не грубость формы или не сдержанности которую можно понять. Так разве за это кого то "банили"?? нет просто делали замечания.

+1

618

Мне кажется нам всем надо успокоиться и отдохнуть. Причин для "махания сабелькой" нет. Давайте будем терпимее друг к другу.

+1

619

Страшный разведчик)
А Ольга не сдержалась уже после предупреждения админов! Я вот заткнулся на сутки после оплеухи, она не сдержалась. Неладно что то в королевстве...

0

620

Страшный разведчик) написал(а):

хотелось бы что бы Вы воздержались от оскорбительных "финтов".

Ну вообще то это жаргонизм такой... Или фразеологизм? Означает - уловка, неожиданный поступок, хитрый ход. Прошу прощения, если такие обороты речи, кого-то оскорбляют.
Однако Вы, Евгений, не ответили на прямо поставленный вопрос.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)