Банана-мама
У нас тоже присяга 22. Вы не будете?
Очень хочется, но не получается в силу разных причин... А душа горить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Банана-мама
У нас тоже присяга 22. Вы не будете?
Очень хочется, но не получается в силу разных причин... А душа горить!
У всех есть вкладка модерирование темы?!
У меня тоже такая "деталька" возникла. Посмотрела: батюшки мои! Меня тоже модератором назначили...
Не успела новую должность обмыть, перезагрузилась, всё вернулось на круги своя.
И слава Богу! Я в этих делах вообще ничего не понимаю....
И вообще вот о чём я вдруг подумала:
у нас на форуме что - репетиция конца света проходит? Что за сюрпризы на ночь глядя?
Мало других проблем?
С этим все согласны.
В чем, по-вашему, заключалось нарушение правил?
В публичном обсуждении действий модератора форума, нагнетании коллективной напряженности и вражды по отношению к тому же Grand, а он всего лишь добросовестно исполнял обязанности модератора согласно установленным правилам. Если это кому то не нравилось то можно было обратится к администраторам форума с просьбой об изменении правил общения на форуме. По сути таковое обращение не формально и получилось и администрация форума так же неформально предложило решения вопроса с назначение Николая модератором другой ветки и как бы "предложило" всех желающих общаться в несколько ином формате на данной ветке.
Романова
Скажите кто сейчас главный тут?
Страшный разведчик)
а Вы бы не хотели стать модератором? Бываете здесь много и подолгу, знаете много, опять же член РК...
А Гранд снова Модератор....Трындец....
Админы! может вы объясните участникам этой ветки, что происходит??? Хотя бы из уважения к людям???
Отредактировано Northman (19.12.2012 00:38)
у нас на форуме что - репетиция конца света проходит?
Это самое логичное объяснение...
Мало других проблем?
Действительно! То нам в укор ставят, что новеньких не замечаем, а устроили не пойми чего!
не получается в силу разных причин
Жаль! Ребятам очень важна поддержка родных в первое время.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)