Откуда она у меня?!
Поздравляю, Леночка! Без тебя тебя женили, то есть замуж выдали. Мало тебе работы в РК, ещё и форумом будешь заниматься.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Откуда она у меня?!
Поздравляю, Леночка! Без тебя тебя женили, то есть замуж выдали. Мало тебе работы в РК, ещё и форумом будешь заниматься.
А ДМИНЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???
а вообще из онлайна здоровый кто есть???? ...я про бойцов!
Всем Добрый вечер! Мне сегодня звонил боец.Сказал,что дня два немного болел,но сейчас все в порядке.Голос бодрый,ждет присягу(а может встречу с родными и друзьями)
Мне очень жаль, что так получилось...
Что ещё за нафиг??? Давай это переспим и утром, на свежую голову...
Похоже, что высокое руководство форума наказало Grand-а за наши грехи (флуд, обсуждение политики модерирования и т.п.) Типа, он за нами не уследил. Хотя, я могу ошибаться
Похоже, что высокое руководство форума наказало Grand-а за наши грехи (флуд, обсуждение политики модерирования и т.п.) Типа, он за нами не уследил. Хотя, я могу ошибаться
Как я\ полагаю он сам отказался. Лично я его прекрасно понимаю и мне странно что взрослые и надеюсь вменяемые люди не могут этого понять.
Northman
А ДМИНЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???
Я что то пропустила??
Не злитесь))
Не надо нагнетать и провоцировать. Вы прекрасно знаете что Grand не мог дать права модератора, данное действо под силу только администраторам.
Опа! Я тут без году неделя. Откуда я могу что-то "прекрасно знать"?
Я никогда никого не провоцировал.
Я скажу честно - модером я не буду. У нас есть достойная кандидатура, за которую проголосовало почти 100% участников. Чьи амбиции мешают утвердить эту кандидатуру?!
вменяемые люди не могут этого понять.
Чего понять???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)