Мне очень жаль, что так получилось... этот ср...ый опрос был сделан после предварительной беседы с админом, и мне было дано добро причем на нашей ветке. Я в принципе понимаю откуда ноги растут и почему сегодня мы получили отказ... это наверное будет мое последнее сообщение, потому что только что Гранд в личке мне написал, что он бы меня "забанил за разжигание вражды на форуме, но не будет этого делать, потому что я все равно ничего не пойму, до меня не дойдет"... Гранд я была о вас лучшего мнения... жаль разочаровываться в людях... кому надо найдет меня в аське, по электронке, в одноклассниках или вКонтакте, в конце концов по телефону!!!! я очень благодарна многим на форуме! за поддержку, за помощь... теперь я поняла почему Кракозябру вышвырнули... за правду видимо... и еще, на форуме есть стукач, который сливает всю инфу модераторам, а также читаются личные сообщения! удачи вам Гранд, к сожалению это до вас так и не дошло многое... кого обидела простите! для меня очень многие стали семьей!!!! здоровья всем вам и вашим детям... я так горько давно не плакала!!!!!
Лёль, не уходи пожалуйста, ты нам всем очень нужна!!!