Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

У всех есть вкладка модерирование темы?!  :O

0

552

А я и сейчас фото не нашла))) Только сообщения, что проблема с загрузкой((( ах, опять я пропустила что то интересное(((

0

553

+1

554

Пух написал(а):

Катрин76
С экватором, скоро и мы с Мазаем догоним! А фоток я тож не видел

Догоняйте мальчики! Только мы уж Сашенькой вас ждать не будем, дальше побежим)))

0

555

Спокойной ночи!
Всем больным бойцам -скорейшего выздоровления. Не 1941-й, прорвемся.

0

556

Муми написал(а):

У всех есть вкладка модерирование темы?!

Лена, а можно поподробнее про вкладку, я не поняла?

0

557

Мне очень жаль, что так получилось... этот ср...ый опрос был сделан после предварительной беседы с админом, и мне было дано добро причем на нашей ветке. Я в принципе понимаю откуда ноги растут и почему сегодня мы получили отказ... это наверное будет мое последнее сообщение, потому что только что Гранд в личке мне написал, что он бы меня "забанил за разжигание вражды на форуме, но не будет этого делать, потому что я все равно ничего не пойму, до меня не дойдет"... Гранд я была о вас лучшего мнения... жаль разочаровываться в людях... кому надо найдет меня в аське, по электронке, в одноклассниках или вКонтакте, в  конце концов по телефону!!!! я очень благодарна многим на форуме! за поддержку, за помощь... теперь я поняла почему Кракозябру вышвырнули... за правду видимо... и еще, на форуме есть стукач, который сливает всю инфу модераторам, а также читаются личные сообщения! удачи вам Гранд, к сожалению это до вас так и не дошло многое... кого обидела простите! для меня очень многие стали семьей!!!! здоровья всем вам и вашим детям... я так горько давно не плакала!!!!!

0

558

Муми написал(а):

У всех есть вкладка модерирование темы?!

Такая вкладка у модераторов только, наверное... у меня кажись нет. Почему спрашиваете, можно полюбопытствовать?

0

559

МамаЛеся написал(а):

Лена, а можно поподробнее про вкладку, я не поняла?

Я сама не поняла. Откуда она у меня?!?!

0

560

Муми написал(а):

Я сама не поняла. Откуда она у меня?!?!

Вам дали права модератора. По вашим ником теперь "звание" - МОДЕРАТОР

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)