Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Прапорщик запаса написал(а):

Так они заступают в опр. караул на стажировку не на сутки?

Да, стажируются пока с утра и до вечера.

0

512

Northman написал(а):

я же с вами

И то верно! Я не голосовал (не успел к раздаче слонов), но проголосовал бы за вас

0

513

Муми написал(а):

Нет, давайте без загадок, я туго соображаю сегодня. Против действующие модераторы?

я думаю что админы меня не заблокируют, если я перескажу сообщение klauss-y на мою просьбу (ведь это нарушение правил общения на форуме). Короче я отослала днем сообщение в личку админу вопрос о том, почему так получилось с открытием нового дома и то, что форум согласен на Николая как на модератора.... мне ответили, что мы виноваты сами в ситуации с домом... сами себя наказали и Николая на ветке в/ч не сделают, а только на ветке-болтанке... выводы я сделала для себя... жаль

-1

514

Neuromancer
мона на ТЫ.... :cool:

0

515

Катрин76
Поздравляем, это действительно важный день.

0

516

Northman написал(а):

мона на ТЫ

ОК

0

517

Доброй почти ночи!

Спросила своего сегодня про ночные стрельбы. Говорит, что им отменили.
Должны были стрелять сегодня, но...
"Самолёты низко летали, нам стрельбы снова отменили. Постояли на морозе на полигоне и потопали обратно..."
На полигон ходили в валенках, но моему выдали не по размеру, меньше, чем нужно. все ноги стёр, говорит...

+1

518

Всем доброй ночи! Приболевшим бойцам скорейшего выздоровления, остальным крепкого здоровья и спокойной службы!

+1

519

Катрин76 написал(а):

Служу фотками не баловал?

Были сегодня.

0

520

Катрин76 с http://s3.uploads.ru/t/ECOut.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)