Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Ландыш написал(а):

ночные стрельбы это как?

по короткой инфе - выпустили по рожку ночью и обратно... но в чем были одеты и как добирались до стрельбища... нет инфы...

+1

502

Муми написал(а):

А почему?! Причина?

догадайся с трех раз Лена

0

503

Катрин76 написал(а):

Вот зашла поделиться!!! Улыбкой и хорошим настроением!!

Катрин! Вас и сыночка с красивой датой! Удачи вам!!![взломанный сайт]

+1

504

VerTa
Спасибо дорогая! Какая ты внимательная :flirt:  И у вас у всех тоже все пусть будет хорошо!!! Да мы сегодня с горочки, Приятно!!!!!

+2

505

Ландыш написал(а):

А далеко это от казармы и как долго обычно задача выполняется? В связи с погодой в последние дни вопрос особо актуален...

Насколько хватает осведомленности, во время тревоги никто не мерзнет не успевает, но 100% утверждать не буду.

+1

506

Резедуша написал(а):

Ну как тут не возмутиться,а,люди добрые?кому то целых 3 пары, а кому-то!За державу обидно!!!!

Люди добрые, не ссорьтесь! Можете "лишние" тапочки забрать - у меня ведь только две ноги, мне и одной пары хватит!

+1

507

Olga_ivanovo написал(а):

догадайся с трех раз Лена

Нет, давайте без загадок, я туго соображаю сегодня. Против действующие модераторы?

0

508

Катрин76! Самые сердечные поздравления Вам и Вашему сыну!  :flag: Экватор! Слово-то какое волшебное...

0

509

Olga_ivanovo написал(а): только на ветке "флуда"
:mad:  без комментариев, но все понятно...

0

510

Neuromancer написал(а):

Не расстраивайтесь

Алексей , о чем вы? я о модере и не мечтал, меня все устраивает!!! Голосовавшим за меня - спасибо за доверие, ну у админов и основателей пока значит не заслужил, не проблема, я же с вами! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)