ночные стрельбы это как?
по короткой инфе - выпустили по рожку ночью и обратно... но в чем были одеты и как добирались до стрельбища... нет инфы...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
ночные стрельбы это как?
по короткой инфе - выпустили по рожку ночью и обратно... но в чем были одеты и как добирались до стрельбища... нет инфы...
А почему?! Причина?
догадайся с трех раз Лена
Вот зашла поделиться!!! Улыбкой и хорошим настроением!!
Катрин! Вас и сыночка с красивой датой! Удачи вам!!![взломанный сайт]
VerTa
Спасибо дорогая! Какая ты внимательная И у вас у всех тоже все пусть будет хорошо!!! Да мы сегодня с горочки, Приятно!!!!!
А далеко это от казармы и как долго обычно задача выполняется? В связи с погодой в последние дни вопрос особо актуален...
Насколько хватает осведомленности, во время тревоги никто не мерзнет не успевает, но 100% утверждать не буду.
Ну как тут не возмутиться,а,люди добрые?кому то целых 3 пары, а кому-то!За державу обидно!!!!
Люди добрые, не ссорьтесь! Можете "лишние" тапочки забрать - у меня ведь только две ноги, мне и одной пары хватит!
догадайся с трех раз Лена
Нет, давайте без загадок, я туго соображаю сегодня. Против действующие модераторы?
Катрин76! Самые сердечные поздравления Вам и Вашему сыну! Экватор! Слово-то какое волшебное...
Olga_ivanovo написал(а): только на ветке "флуда"
без комментариев, но все понятно...
Не расстраивайтесь
Алексей , о чем вы? я о модере и не мечтал, меня все устраивает!!! Голосовавшим за меня - спасибо за доверие, ну у админов и основателей пока значит не заслужил, не проблема, я же с вами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)