просто РД и все??? и чем они занимаются???
Это не просто РД! Нормальными словами это тот же спецназ, в данное время у них усиленные занятия физ-рой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
просто РД и все??? и чем они занимаются???
Это не просто РД! Нормальными словами это тот же спецназ, в данное время у них усиленные занятия физ-рой.
будем рады познакомиться с Вашей половинкой
Спасибо, предлагаю обменяться телефонами в личке... А если такси до Внуково а оттуда напрямую в Шереметьево?
А вот пришел наш главный деблокатор
Я не главный деблокатор была, а бедный,единственный и заступалась за них на форуме, как могла!
Значит мы "однобатяне"
ОООчень приятно!!!
Жаннаgyd
Тут, видимо , надо отталкиваться от слова "деблокирование":военн. прорывать (прорвать) или снимать (снять) блокаду или осаду чего-либо ◆
Самый кратчайший это наврное аэроэскпресс с белорусского вокзала( Так что с КПП до Голицино с Голицино до Белорусского
Согласна. Расписание аэроэкспрессов - http://www.aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo/schedule.htm
В порту желательно быть за 2 часа до вылета.
Приветик всем.
Последнее сообщение из предыдущего домика как ножом по сердцу((((Подпись автора
Наберись смелости, если можешь что-то изменить.
Наберись терпения, если что-то изменить невозможно.
Про последнее сообщение я вообще ничего не поняла. как такое может быть. Это я так для уточнения.
А если такси до Внуково а оттуда напрямую в Шереметьево?
По стоимости будет как билет до Мурманска, а по времени = полету до него Хотя нет, по времени, думаю, займет значительно больше.
Отредактировано Муми (18.12.2012 14:55)
Последнее сообщение в предыдущем домике повергло в шок. Неужели родители не были в курсе дел у сына, я по голосу могу определить все ли нормально и страх, угнетенность и пр.серьезные вещи услышу однозначно . Хотя обсуждать эту ситуацию тяжело , да и не мне судить...
Муличка
вы тоже была единственная??? значит я взяла эстафету?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)