Конечно в грязном белье копаться...
Гена... ну что ты сердитый? а?))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Конечно в грязном белье копаться...
Гена... ну что ты сердитый? а?))))
только не знаю ни роты ни взвода еще...
Очень Вам рады! Вы просто за ранее записывайте, всё что хотите сыну сказать или что спросить. На первых порах мне очень помогало, да и сейчас. Очень ждём их звоночков, волнуемся. Звонят, слушаем голос, всё вокруг. Я многом забывала, а потом переживала, что о важном не спросила!
Нет уважаемый, ужина нет
Они у вас каждый день заступают? Наших то кормят после караулов...
Мамочки Зюзинские на днях с медпомошью собираются, и вашему тоже помогут!
Знаю, что Алёнка едет в субботу. Кто-то едет раньше в ЗЮ? Отзовитесь в личку, плиз!
Сухпай на сутки караула выдаётся, после караула (приезжают все по разному) у ребят обед, вечером ужин. Вас кто-то или что-то ввело в заблуждение.
Отредактировано Дед Мазай (Сегодня 22:22:49)
Я Вам верю, но голос в трубке сказал, что сегодня не ужинали.(Надеюсь, это был сын)
Д
оброй ночи мамули!Меня в разговор возьмите!А как вы смайлики отправляете!
Мамочки Зюзинские на днях с медпомошью собираются, и вашему тоже помогут!
Только пишите конкретно, там же 500 ЧЕЛОВЕК, всем же не привезешь
Гена... это вопрос не ко мне... я обобщила данные... давай подискутируем...
Оль, огромное уважение за Ваш труд! Не хочется дискутировать, все люди разные, со своим мнением, взглядом, всем еще раз необходимо внимательно ознакомиться с результатами Опроса и сделать соответствующие выводы или не сделать.... Я с момента вхождения на Форум, никого не обидел, а уж в хамстве точно меня никто не упрекнет, а если такие найдутся, готов к тебе присоединиться и кусать, кусать.... пока не забанят...
Наташа, я прочитала ! Куплю завтра и отвезу! Нитки белые? Или всякие??
Лариса, спасибо!.Белые просили.
а вы откуда, если не секрет?
Из Коми с широких берегов Печоры...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)