Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Геннадий 1965 написал(а):

Так где горячее то?

Да вот там. Нету.

0

392

Банана-мама написал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер! У меня сын тоже в ЗЮ. У вас когда присяга?
Старожилы, помогите пожалуйста человеку (тапочки, советы и т.п.)

0

393

Банана-мама написал(а):

звонил в воскресенье простуженный, гундосый... переживаю, как он там...

Я так понимаю что болеют основное большинство вновь прибывшие. Выводы делаются сами.

0

394

Дед Мазай написал(а):

у ребят обед, вечером ужин.

Нет уважаемый, ужина нет, всех стажирующихся сняли с питания...

0

395

Наталья, если в воскресенье поедем, сын даст добро... то 16 рота может спать спокойно...

Благодарю, а еще у них там проблемы с туалетной бумагой, ваш не говорил? Попытайте там сынулю. Хотя кто-то из бойцов в воскресенье сказал, что бумага есть, только за ней идти надо куда=то. Может Ваш в курсе? А то моются не каждый день, да еще без принадлежностей. :unsure:

0

396

Наталья68 написал(а):

Я брошу, конечно, Чайке сообщение в личку, но у нее и так дел много в субботу. А мы, к сожалению, не поедем, работа не пускает.

Наташа, я прочитала ! Куплю завтра и отвезу! Нитки белые? Или всякие??

0

397

Банана-мама написал(а):

звонил в воскресенье

В следующее воскресенье позвонит, обязательно узнайте роту и взвод.

Банана-мама написал(а):

простуженный, гундосый

Мамочки Зюзинские на днях с медпомошью собираются, и вашему тоже помогут!

0

398

Конечно в грязном белье копаться...

Не-а. Я немного про другое. У каптера есть каптерка с имуществом. Там можно запереться, пить...хммм... чай. Все на плац, каптер - в каптерку))

0

399

птичка позвонила еще разок, поподробнее. в бырике лежит 60 чел-к, лечат!нашему дают таблетки, кому то ставят уколы.если температура высокая и не спадает пару дней - отправляют в госпиталь.
в палате у них слышно, что весело))и он веселый 8-) все мечтает о лете, сказал, что это самое долгожданное лето в его жизни (про себя подумала, что не только его :D ) и напомнил, что сегодня уже 99 дней до приказа - считают мальчики, считают 8-)

+1

400

Олена написал(а):

Возьмите от кашля отхаркивающее че нибудь серьезное, если кашляет.

Лучше всего эреспал, 30 таблеток стоит около 300 руб, по 1 табл. 3 раза в день. Реально помогает. Но антибиотики тоже нужны при кашле.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)