Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Геннадий 1965 написал(а):

я бы сказал можно подискутировать, но не стоит, если даже кому то "доброе утро" помешало, или я чего то не понимаю.....

Поддерживаю, я может пропустил что-то, но никакого хамства со стороны мужчин не замечал

+2

372

Наталья68 написал(а):

Кто-нибудь привезет, кто поближе.

Наталья, если в воскресенье поедем, сын даст добро... то 16 рота может спать спокойно...

0

373

По первому вопросу- подавляющее большинство "за". По второму , я бы сказал можно подискутировать, но не стоит, если даже кому то "доброе утро" помешало, или я чего то не понимаю.....

мне кажется одно общее приветствие и спок.но не помешает, хочется конечно каждого приветствовать. но за сутки двух домиков тогда не хватит...

+1

374

Наконец то и мой проявился. Спросила по 18 роту. Сказал, что есть подкашливающие, но массово заболевших не наблюдается.  :flag:  Про то, что тут у нас много заболевших сказал -   o.O  ОГО !!!  У нас не так. :yep:

+1

375

Так где горячее то?

Какое горячее? Я же пишу: в части не кормят вообще наших, только сухпоек на сутки и все!

0

376

Возможно, только догадываюсь, что каптер простой рядовой, даже может из молодых и он просто не справляется... с одной стороны жалко бойца , но с другой так дальше нельзя...

А у нас каптером поставили того, кто увел у моего зарядку :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

377

пуля написал(а):

У нас не так.

Вот это действительно радует! :cool:

0

378

VerTa написал(а):

устрою раздачу у ячейки перед поездом

У меня свой вагон, персональный, с посадкой возле КПП. Так что на вокзале меня не увидишь! :playful:

0

379

Чайка написал(а):

А у нас каптером поставили того, кто увел у моего зарядку

значит дослужится до прапорщика!!

0

380

Olga_ivanovo написал(а):

Лена пост 19 этого домика))

Ага, посмотрела, спасибо!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)