я бы сказал можно подискутировать, но не стоит, если даже кому то "доброе утро" помешало, или я чего то не понимаю.....
Поддерживаю, я может пропустил что-то, но никакого хамства со стороны мужчин не замечал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
я бы сказал можно подискутировать, но не стоит, если даже кому то "доброе утро" помешало, или я чего то не понимаю.....
Поддерживаю, я может пропустил что-то, но никакого хамства со стороны мужчин не замечал
Кто-нибудь привезет, кто поближе.
Наталья, если в воскресенье поедем, сын даст добро... то 16 рота может спать спокойно...
По первому вопросу- подавляющее большинство "за". По второму , я бы сказал можно подискутировать, но не стоит, если даже кому то "доброе утро" помешало, или я чего то не понимаю.....
мне кажется одно общее приветствие и спок.но не помешает, хочется конечно каждого приветствовать. но за сутки двух домиков тогда не хватит...
Наконец то и мой проявился. Спросила по 18 роту. Сказал, что есть подкашливающие, но массово заболевших не наблюдается. Про то, что тут у нас много заболевших сказал - ОГО !!! У нас не так.
Так где горячее то?
Какое горячее? Я же пишу: в части не кормят вообще наших, только сухпоек на сутки и все!
Возможно, только догадываюсь, что каптер простой рядовой, даже может из молодых и он просто не справляется... с одной стороны жалко бойца , но с другой так дальше нельзя...
А у нас каптером поставили того, кто увел у моего зарядку
У нас не так.
Вот это действительно радует!
устрою раздачу у ячейки перед поездом
У меня свой вагон, персональный, с посадкой возле КПП. Так что на вокзале меня не увидишь!
А у нас каптером поставили того, кто увел у моего зарядку
значит дослужится до прапорщика!!
Лена пост 19 этого домика))
Ага, посмотрела, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)