Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Олена написал(а):

Резедуша написал(а):

Н.Всё будет хорошо!!!!

Терплю, но очень хочется надеяться что все таки можно хоть что нибудь изменить.

Подпись автора

Наберись смелости, если можешь что-то изменить.
    Наберись терпения, если что-то изменить невозможно.

Навряд ли мы сможем  так быстро  изменить то,что складывалось  столько лет!Остаётся ждать и надеяться на лучшее!!!!

0

362

Опрос прошел, результаты понятны. Что дальше?

0

363

Alenka написал(а):

стрепсилс и фарингосепт,

Стрепсилс тоже отвозила, я сча сожалею что не отвезла амбробене, взяла мукалтин от кашля, он у меня тогда уже кашлял((( Возьмите от кашля отхаркивающее че нибудь серьезное, если кашляет.

+1

364

Геннадий 1965 написал(а):

Что дальше?

Даешь Northmanа в помощь модераторам! :crazyfun:

+1

365

Муми написал(а):

Ольчи, а где результат опроса можно посмотреть?

Лена пост 19 этого домика))

0

366

Олена написал(а):

Стрепсилс тоже отвозила

это все индивидуально, я писал про то что моему помогло, мукалтин лучше разводить и пить теплым, не всегда удастся...

0

367

Olga_ivanovo написал(а):

2) дозировать шутки и меньше хамства, особенно со стороны мужской половины форума;

По первому вопросу- подавляющее большинство "за". По второму , я бы сказал можно подискутировать, но не стоит, если даже кому то "доброе утро" помешало, или я чего то не понимаю.....

0

368

VerTa, спасибо за предложение, но я надеюсь, что это и не тяжело и стоит не дорого, и веса мало.
Кто-нибудь привезет, кто поближе. Я бы сама съездила, но время свиданий совсем не совпадает с временем работы, точнее совсем совпадает.Поэтому - никак.

0

369

Просто Мария написал(а):

опять нет иголок?только в эти выходные привозила упаковку, что они там с ними делают?

Эту ткань, попробуй проткни! Вы у солдатиков пальцы видели? Иголки ломаются и теряются. 8-)

0

370

Геннадий 1965 написал(а):

Опрос прошел, результаты понятны. Что дальше?

Гена, я отправила админу klauss-y сообщение о результатах опроса и попросила выдать Николаю права модератора... пока тишина...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)