Мой солдатик сообщил,что у них все новобранцы заболели,остался в строю только один из них. Правда не знаю сколько их было.
Катя, ваш тоже заболел?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Мой солдатик сообщил,что у них все новобранцы заболели,остался в строю только один из них. Правда не знаю сколько их было.
Катя, ваш тоже заболел?
Просто Мария написал(а):
У них наверное стандартная смс-ка
Может один оператор, за всех бойцов отправляет... шутка конечно.
Подпись автора
ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ
г.Фрязино Автомобильные войска
[взломанный сайт]
не а что. Меня тоже такая мысль посещала)))
И что значит всем поголовно,а если отвод от прививок?
я про прививки вообще на форуме узнал, мой не заикался даже! вот оно армейское единообразие!!! и собака здесь же зарыта!!! Какой м****к такой приказ отдал с самого верха!!! вааще!!!
Банана-мама, выходите из сумрака! Мы не кусаемся!!! У вас сын в Зюзино, наверно?
Не противоречьте высказыванию под линейкой.Всё будет хорошо!!!!
Терплю, но очень хочется надеяться что все таки можно хоть что нибудь изменить.
Наталья68 Если совсем все плохо с нитками и иглами, напишите мне в ЛС, кому передать, я сына в выходные попрошу поделиться ))) Тем более, в посылке, которую он уже должен бы получить, я отправила ему и нитки и иголки...
опять нет иголок?только в эти выходные привозила упаковку, что они там с ними делают?
Я думаю, переломали или перетеряли. Они же к караулам готовились, погоны шили, штуки такие на рукава, круглые (не знаю как называются) да еще к шинели. Мой в воскресенье дырками на пальцах хвастался от иголок. Я тоже привозила. но сказал, что почти ничего нет. А хуже всего то, что чепок не работает, а если и откроют, то они приезжают к 7 часам, по любому закрыто будет.
Какой м****к такой приказ отдал с самого верха
Спокойнее, господа офицеры!) Александр Македонский - он, конечно, великий полководец, но зачем же стулья ломать
svetlana
добрый вечер! Как дела у Брянских партизан?
штуки такие на рукава, круглые (не знаю как называются)
Шевроны
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)