Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

дачница написал(а):

Мой солдатик сообщил,что у них все новобранцы заболели,остался в строю только один из них. Правда не знаю сколько их было.

Катя, ваш тоже заболел?

0

332

Геннадий 1965 написал(а):

Просто Мария написал(а):

У них наверное стандартная смс-ка

Может один оператор, за всех бойцов отправляет... шутка конечно.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/804904.jpg
    ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ   
    http://flines.ru/timelines/808262.jpg
    г.Фрязино Автомобильные войска
    [взломанный сайт]

не а что. Меня тоже такая мысль посещала)))

0

333

дачница написал(а):

И что значит всем поголовно,а если отвод от прививок?

я про прививки вообще на форуме узнал, мой не заикался даже! вот оно армейское единообразие!!! и собака здесь же зарыта!!! Какой м****к такой приказ отдал с самого верха!!! вааще!!!

0

334

Банана-мама, выходите из сумрака!  :flag:  Мы не кусаемся!!! У вас сын в Зюзино, наверно?

0

335

Резедуша написал(а):

Не противоречьте высказыванию под линейкой.Всё будет хорошо!!!!

Терплю, но очень хочется надеяться что все таки можно хоть что нибудь изменить.

0

336

Наталья68 Если совсем все плохо с нитками и иглами, напишите мне в ЛС, кому передать, я сына в выходные попрошу поделиться ))) Тем более, в посылке, которую он уже должен бы получить, я отправила ему и нитки и иголки...

0

337

Просто Мария написал(а):

опять нет иголок?только в эти выходные привозила упаковку, что они там с ними делают?

Я думаю, переломали или перетеряли. Они же к караулам готовились, погоны шили, штуки такие на рукава, круглые (не знаю как называются) да еще к шинели. Мой в воскресенье дырками на пальцах хвастался от иголок. Я тоже привозила. но сказал, что почти ничего нет. А хуже всего то, что чепок не работает, а если и откроют, то они приезжают к 7 часам, по любому закрыто будет.

0

338

Northman написал(а):

Какой м****к такой приказ отдал с самого верха

Спокойнее, господа офицеры!) Александр Македонский - он, конечно, великий полководец, но зачем же стулья ломать :nope:

0

339

svetlana
добрый вечер! Как дела у Брянских партизан?;)

0

340

Наталья68 написал(а):

штуки такие на рукава, круглые (не знаю как называются)

Шевроны

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)