Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Всем доброго вечера! Смотрю, страсти только накаляются.  Но хочу перевести разговор немного в другое русло. Кто поедет в эти выходные в ТС, а еще лучше в 4 бат. захватите бойцам иголки и белые нитки. Сейчас разговаривала по тел. с сыном, ребята как улей гудели - у кого иголка освободилась??? у кого нитки остались??? Если бы не услышала, то  и не узнала бы - партизаны. Я брошу, конечно, Чайке сообщение в личку, но у нее и так дел много в субботу. А мы, к сожалению, не поедем, работа не пускает.

+1

312

Olga_ivanovo Олечка, ты молодец, спасибо за результаты опроса!!!
Муми  :flag:
Дед Мазай, issskra09 купила билеты, надеюсь, что буду в ТС 06.01.13 присоединяйтесь! 
дачница Карельский бальзам ДА? А кому еще???
Neuromancer мда, вести с полей совсем не веселые... видимо холода дают о себе знать и число заболевающих увеличивается, а санчасть (простите, как и раньше) не готова к такому, ведь в армии не должны болеть (?!), отсюда и нехватка (или почти отсутствие?) медикаментов...
Northman мой очень резко и сильно заболел пару недель назад, НО благодаря оперативной  помощи одной из наших мамочек и, наверное, иммунке, смог поправиться довольно быстро (т-т-т), но то, что они заступаю в караулы не долечившись до конца, беспокоит, особенно на фоне морозов.
А про прививки я вообще молчу... Отношу себя к той группе, которая считает опасным вмешательство извне и иммунную систему организма... Есть обязательная прививочная карта до определенного возраста, зачем делать что-то еще против воли?! Особенно в армии, когда организм и так ослаблен стрессами от всевозможных перемен.

+3

313

Kima написал(а):

Мы на вчерашний день тоже здоровы, сегодня не звонил( По поводу вещей, у нас тоже украли вещи в санчасти, сын потом нашел все, кроме шапки. Шапку потом в роте выдали, так что не переживайте, главное пусть выздоравливают!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/814994.jpg
    с 04.07.12  Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА
    [взломанный сайт]
    [взломанный сайт]

А у нас у перчаток ноги выросли, но тоже без проблем выдали другие)))

0

314

Alenka написал(а):

Принимаю заказ

я не врач, моему помогли стрепсилс и фарингосепт, привезите своему на всякий случай, может кому совсем плохо тоже пригодится...

0

315

Дед Мазай написал(а):

здоров солдат или нет - сделают всем.

Ну только не сразу же после прибытия, можно же было ребятам дать привыкнуть хоть недельки три, я думаю результат был бы другой.

И может кто ответит, а по уставу зимних берцев нет да?

0

316

ОГО!!!  Гостей: 8, Пользователей: 40

0

317

Старшина написал(а):

Добрый вечер!!! 
Вот читаю и сравниваю,ситуация повторяется один в один,как прошлый год! Когда я пришла на форум , меня трясло от этого безобразия! Прививки можно делать здоровым людям,а тут практически все с соплями и кашлем и нате вам еще и прививочку,такое впечатление у врачей приказ по времени надо и все тут,а как и что в последствии их не волнует!!! Офицеры между молотом и наковальней: закрыть караулы и в то же время за заболеваемость получают по полной
Вот и получается замкнутый круг!

Я тоже была крайне возмущена по поводу сделаной прививки в ЗЮ, у сына была температура на тот момент 37с хвостиком. А ведь все мы прекрасно знаем, что при повышении температуры прививки делать нельзя.

0

318

Northman написал(а):

количество заболевших только увеличивается

Старинная мудрость гласит, что ноги надо держать в тепле.

0

319

Наталья68 написал(а):

Всем доброго вечера! Смотрю, страсти только накаляются.  Но хочу перевести разговор немного в другое русло. Кто поедет в эти выходные в ТС, а еще лучше в 4 бат. захватите бойцам иголки и белые нитки. Сейчас разговаривала по тел. с сыном, ребята как улей гудели - у кого иголка освободилась??? у кого нитки остались??? Если бы не услышала, то  и не узнала бы - партизаны. Я брошу, конечно, Чайке сообщение в личку, но у нее и так дел много в субботу. А мы, к сожалению, не поедем, работа не пускает.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/824343.jpghttp://flines.ru/timelines/835744.jpg
    ТС, 16 СР, 3 взвод.

опять нет иголок?только в эти выходные привозила упаковку, что они там с ними делают?

0

320

Просто Мария написал(а):

У них наверное стандартная смс-ка

Может один оператор, за всех бойцов отправляет... шутка конечно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)