Мы уже просто переболели
да я вот тоже на присяге своего подлечил, а то голос не узнать было, а сегодня уже начал хрипеть по новой, может просто от недосыпа... Здоровые бойцы - делитесь позитивом!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Мы уже просто переболели
да я вот тоже на присяге своего подлечил, а то голос не узнать было, а сегодня уже начал хрипеть по новой, может просто от недосыпа... Здоровые бойцы - делитесь позитивом!!!
Это не впечатление, это так и есть. В нормальных организациях (я работал в одной такой) прививки от гриппа работнику выдавались на руки на всю семью в сентябре! А если они только в декабре поступили, а приказ на 110% вакцинацию есть - никто не будет смотреть, здоров солдат или нет - сделают всем.
Поэтому некоторые из них по дороге останавливают автобус у аптеки и скупают там лекарства для своих бойцов. И таким командирам низкий поклон и большое спасибо!!!
Если бы это было повсеместно?!)))
Я так понимаю, устали после стажировки, поэтому их пораньше отбили
После караула отбой всегда на час раньше. Особенно, если завтра снова в караул.
Мой смску прислал, что все нормально, звонить не буду, у нас отбой уже...все хорошо. Я так понимаю, устали после стажировки, поэтому их пораньше отбили...
Подпись автора
ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ
г.Фрязино Автомобильные войска
[взломанный сайт]
У них наверное стандартная смс-ка. Мне пришла точно такая же))) Но правда еще написал, что стажировка прошла отлично. Моему все понравилось.
то есть без вариантов - остается только пережить???
Похоже да
Много факторов собралось в одно целое: мне кажется в ближайшее время они не разрешимы. Должна быть инициатива сверху,это больной вопрос армии в целом
Я конечно не знаю, кто там в санчасти ка(о)птер, но если так происходит, я вчера писал про своего, а сегодня у других проблемы, так может командирам подсказать поменять или каптера или систему хранения вещей... Возможно, только догадываюсь, что каптер простой рядовой, даже может из молодых и он просто не справляется... с одной стороны жалко бойца , но с другой так дальше нельзя...
С ЗЮ все сложнее. Это другая часть, с другим рук-вом и другими офицерами....Со всеми выткающими... Мы решаем проблему через наших офицеров - отправить в санчасть.
Ясно, спасибо за исчерпывающий ответ.
Мы на вчерашний день тоже здоровы, сегодня не звонил( По поводу вещей, у нас тоже украли вещи в санчасти, сын потом нашел все, кроме шапки. Шапку потом в роте выдали, так что не переживайте, главное пусть выздоравливают!!!
Если бы это было
Ты про прививки в сентябре или про отличных офицеров?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)