Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Просто Мария написал(а):

Мы уже просто переболели

да я вот тоже на присяге своего подлечил, а то голос не узнать было, а сегодня уже начал хрипеть по новой, может просто от недосыпа... Здоровые бойцы - делитесь позитивом!!!

0

302

Всем добрый вечер!!!! Вот и от работала первые два дня на работе)) Тяжко после отпуска( не приседала все эти 12ч. Как у вас тут дела???
http://loveza.ru/night/93.jpg

0

303

Дед Мазай написал(а):

Это не впечатление, это так и есть. В нормальных организациях (я работал в одной такой) прививки от гриппа работнику выдавались на руки на всю семью в сентябре! А если они только в декабре поступили, а приказ на 110% вакцинацию есть - никто не будет смотреть, здоров солдат или нет - сделают всем.

Поэтому некоторые из них по дороге останавливают автобус у аптеки и скупают там лекарства для своих бойцов. И таким командирам низкий поклон и большое спасибо!!!

Если бы это было повсеместно?!)))

0

304

Геннадий 1965 написал(а):

Я так понимаю, устали после стажировки, поэтому их пораньше отбили

После караула отбой всегда на час раньше. Особенно, если завтра снова в караул.

0

305

Геннадий 1965 написал(а):

Мой смску прислал, что все нормально, звонить не буду, у нас отбой уже...все хорошо.   Я так понимаю, устали после стажировки, поэтому их пораньше отбили...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/804904.jpg
    ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ   
    http://flines.ru/timelines/808262.jpg
    г.Фрязино Автомобильные войска
    [взломанный сайт]

У них наверное стандартная смс-ка. Мне пришла точно такая же))) Но правда еще написал, что стажировка прошла отлично. Моему все понравилось.

0

306

Northman написал(а):

то есть без вариантов - остается только пережить???

Похоже да :dontknow:
Много факторов собралось в одно целое: мне кажется в ближайшее время они не разрешимы. Должна быть инициатива сверху,это больной вопрос армии в целом :dontknow:

+1

307

Я конечно не знаю, кто там в санчасти ка(о)птер, но если так происходит, я вчера писал про своего, а сегодня у других проблемы, так может командирам подсказать поменять или каптера или систему хранения вещей... Возможно, только догадываюсь, что каптер простой рядовой, даже может из молодых и он просто не справляется... с одной стороны жалко бойца , но с другой так дальше нельзя...

+2

308

Муми написал(а):

С ЗЮ все сложнее. Это другая часть, с другим рук-вом и другими офицерами....Со всеми выткающими... Мы решаем проблему через наших офицеров - отправить в санчасть.

Ясно, спасибо за исчерпывающий ответ.

0

309

Мы на вчерашний день тоже здоровы, сегодня не звонил( По поводу вещей, у нас тоже украли вещи в санчасти, сын потом нашел все, кроме шапки. Шапку потом в роте выдали, так что не переживайте, главное пусть выздоравливают!!!

0

310

Xenia написал(а):

Если бы это было

Ты про прививки в сентябре или про отличных офицеров? :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)