Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Northman написал(а):

Может кто подскажет кратчайший по времени маршрут от КА до Шереметьево, вылет в 15.05

Самый кратчайший это наврное аэроэскпресс с белорусского вокзала( Так что с КПП до Голицино с Голицино до Белорусского, пересесть на аэроэкспресс. Мы с 10 утра будем украшать КПП, будем рады познакомиться с Вашей половинкой.

+1

22

последнее сообщение вообще жесть. а что делают с такими бойцами. он ведь не мало уже отслужил. куда раньше то смотрели???  :mad:

0

23

Жаннаgyd
Нас перевели в 4 бат., когда он был уже сформирован и мест в ротах уже не было. Присягу мы приняли с 4 батом, а потом нас перевели вместе с другими ребятами в 3 бат. Поэтому мы и сидим в ЗЮ, ожидая, когда примут присягу новобранцы. Наших ребят, как принявших присягу, и в наряды ставят, и в караулы отправляют. Так, что служба пошла. Скоро уже месяц.

0

24

Служу
Служу, добрый день! В РД пришли новые родители, а вы всё про «какают»!  :sceptic:  :crazyfun:  Они и правда подумают, что бойцы с горшков не слезают!  :crazyfun:

+4

25

Жаннаgyd написал(а):

а что делают с такими бойцами.

по сути как и с гражданскими людьми - в психиатрию может загреметь... я точно не знаю... но сидеть на форуме я не смогла бы... уже копытом бы землю рыла, спасая ребенка...

+2

26

Grand написал(а):

Любой модератор может открыть закрытую тему. Кое-кто проявляет принципиальность, но это попахивает детским садом.

У семи нянек дитя без глаза....Вчера говорила с одной нашей уважаемой отслужившей форумчанкой. Она подкинула идею, с которой я согласна. У нас в модераторах - Grand, Tina, Марина-53, Тамара, Татьяна1. Из них только один, кто несет службу сейчас - это Гранд. Марина-53, Тамара - ребята закончили служить, и я не думаю, что мамам сейчас интересно модерировать форум. Про Татьяна1 ничего не знаю :( Поэтому предлагаю оставить почетным модератором Тину, действующим Гранда и добавить еще одного добровольца. Так будет всем спокойнее.

+17

27

Всем Привет!
[взломанный сайт]

0

28

Жаннаgyd написал(а):

в ЗЮ 20 11. 12. у них до сих пор не было присяги , а те которые приехали на неделю позже у них 8.12.12 уже была присяга и уже как неделю в ТС.

Сын приехал в ЗЮ 28 ноября , присяга 29 декабря.

0

29

Rina1967
Так вот я об этом и спрашиваю. а почему у моего не так?? почему нас сразу перевели в ТС?? а не оставили там в ЗЮ?? я просто спрашиваю. все описывают там № рот № батальонов. а у нас что ничего нет?? просто РД и все??? и чем они занимаются???

0

30

Муличка
А вот пришел наш главный деблокатор :) Привет!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)