Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Олена
Камеры вроде в Зю, насколько я помню и в ТС, но не везде!

0

252

Olga_ivanovo написал(а):

потому что действительно существует такая прививка

Она у меня из головы тоже не выходит!

0

253

Олена написал(а):

МамаЛеся
Не помню где читала, но вроде есть видео камеры.
Надо че то делать, крадут периодически я так поняла, в ТС знаю еще в начале года, ночью, пока спал, роту одну всю обокрали и украли всё, всё,даже паспарта.
Там такой шмон потом был. Ну в тот же день всё нашли и вернули.

Ребятам сказали искать самим, температура под 40 ели разговаривает в таком состоянии ни то что искать, быстрей бы до кровати своей дойти. Если бы ещё толк был от этих камер, раз такое происходит, то они там и не особо нужны

0

254

Олена написал(а):

В санчасти тоже ничего не делают, мой там был, позавчера отвели его с температурой 39, дали парацетамол, и вчера тоже парацетамол, не знаю как там его слушали, но пневмонию прослушали, лишь сегодня когда он с утра был с температурой выше 39 они зашевелились и отправили в госпиталь и то я думаю что тут только звонок МУМИ помог, судя по тому что некоторые уже неделю с такой температурой сидят в медсанчасти.

Мой звонил сейчас 2-й раз. До этого рассказывал В ТОЧНОСТИ ТОЖЕ САМОЕ. Сейчас говорит, что чувствует себя совсем не айс, а он жаловаться не привык. Сухой кашель без мокрОты, дело пахнет бронхитом, если не хуже.
Они в берцах осенне-летних ходят, а на улице -16-18

0

255

МамаЛеся написал(а):

Ребятам сказали искать самим, температура под 40 ели разговаривает в таком состоянии ни то что искать, быстрей бы до кровати своей дойти

Леся,пусть ничего не ищет с такой температурой,пусть лежит. Все потом найдет. Лучше пусть доползет к старшему и скажет ему,что  совсем плохо. Незнаю,уже конечно поздно,по времени в госпиталь не отвезут. А утром пусть настаивает на отправке в госпиталь. А вещи найдутся,не свои так хоть чужие,раздетым не оставят.

0

256

Мужчины
сколько ТАНК расходует литров топлива на 100 км и какая у него средняя скорость?

0

257

Olga_ivanovo написал(а):

сколько ТАНК расходует литров топлива на 100 км и какая у него средняя скорость?

Про танк не скажу, САУ 2С5 "Гиацинт" расходует около 200 л/100 км, скорость около 60 км/ч. 40 нормально прёт в среднем

0

258

у моего тоже стащили вещи, теперь с температурой ищет
кто за это будет отвечать? а если бушлат не найдет, ему придется его новый покупать?

0

259

дачница написал(а):

Леся,пусть ничего не ищет с такой температурой,пусть лежит. Все потом найдет. Лучше пусть доползет к старшему и скажет ему,что  совсем плохо. Незнаю,уже конечно поздно,по времени в госпиталь не отвезут. А утром пусть настаивает на отправке в госпиталь. А вещи найдутся,не свои так хоть чужие,раздетым не оставят.

Катя, спасибо за поддержку, ему дали таблеточку от температуры. Сейчас пишут опись пропавщих вещей.

0

260

Да, чёт совсем не радует сегодня домик и "вести с полей"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)