Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Olga_ivanovo написал(а):

все сразу???? прямо в санчасти? очуметь!!!!! а он сдавал каперу?

Оль, я сама в шоке, что делать не знаю, что там вообще твориться то........

0

232

Olga_ivanovo написал(а):

39 - 40 - это уже критический случай

С такой температурой  - однозначно в санчасть закатают. Вопрос - что дальше?

0

233

Neuromancer написал(а):

С такой температурой  - однозначно в санчасть закатают. Вопрос - что дальше?

если лечение не особо эффективно, то дальше госпиталь...

МамаЛеся написал(а):

Оль, я сама в шоке, что делать не знаю, что там вообще твориться то........

тебе только что сообщил пацан?

+1

234

Что то ситуация всё тревожнее... По недавнему опыту в ЗЮ, через несколько дней после прибытия большинство болело, на присяге родители кто как своих подлечил и разлетелись они в КА и ТС. И теперь во всех частях рост заболевших. Это ж скоро все сообщения будут о санчастях и госпиталях... РК может какой то объезд подразделений совершить, отчего почему такое происходит?

0

235

В санчасти тоже ничего не делают, мой там был, позавчера отвели его с температурой 39, дали парацетамол, и вчера тоже парацетамол, не знаю как там его слушали, но пневмонию прослушали, лишь сегодня когда он с утра был с температурой выше 39 они зашевелились и отправили в госпиталь и то я думаю что тут только звонок МУМИ помог, судя по тому что некоторые уже неделю с такой температурой сидят в медсанчасти.
Надо узнать где у него вещи  :huh:

0

236

Кому интересно для профилактики :  :flag:
Врач-педиатр моего младшего посоветовала противовирусное и иммуномодулирующее средство АМИКСИН. Принимать по 1 таблетке 1 раз в неделю.
У неё сейчас сын в армии ( весенник ). Говорит: пока пил - не болел. Таблетки закончились + новый призыв ( со своими новыми вирусами ) и сразу заболел. А витамины она рекомендует - Витрум.
Единственный минус амиксина - дорого. Я сегодня купила за 772 рубля 10 штук.

0

237

Olga_ivanovo написал(а):

если лечение не особо эффективно, то дальше госпиталь...

тебе только что сообщил пацан?

да у них вся каптерка перевернута всё валяется, кто-то нашел свои вещи, кто-то нет..

0

238

Олена написал(а):

В санчасти тоже ничего не делают

это про санчасть в ТС?

0

239

Я уже писала, и еще раз напишу, моему при всем этом делали прививку, и я спросила после присяги у офицера который выступал от чего, он ответил что от пневмонии.

0

240

Northman написал(а):

отчего почему такое происходит?

Коль много факторов, приведу несколько...  сезон холодный, обувь осенняя, инфекция привезенная родителями и самими детьми, недолеченность, скученность, стресс, нагрузки и питье воды из под крана, необращение в санчасть, ПРИВИВКИ... в прошлом домике кидала ссылку о прививках... и о массовых заболеваниях после них...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)