Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Служу написал(а):

Хорошо, но только позже. Ещё одно фото и я не выдержу! Солдаты вон грузятся уже пол часа одна фотка.

не не... не счас... при случае.. только не забудьте!

0

202

сейчас общалась с девушкой своего сына.улыбнуло.
Говорит, сын ваш стоял на тумбочке,только не на гражданской ,а там у них какая-то другая!

0

203

дачница написал(а):

стоял на тумбочке

И мы тоже успели побывать один раз в наряде дневального до 3 ночи )))

0

204

Служу, а четырёхсменка  у наших солдатиков тоже будет? Или свободный бат в "поля"?   Про Лену процитировали пост, а мой вопрос проигнорировали))) :disappointed:

+1

205

Посмотрите пожалуйста пост198, я не поняла как эта фот-я попала  ко мне!!Это по-моему 8 декабря????

0

206

Резедуша написал(а):

Посмотрите пожалуйста пост198, я не поняла как эта фот-я попала  ко мне!!Это по-моему 8 декабря????

:crazyfun:  Нууу я не знаю. Наверное Вы её и загрузили?!

0

207

А где вы фотки смотрите?

0

208

Я загружать -то не умею,чайник я!Включаю я комп,а там среди всех значков фотография эта!

0

209

Служу, можно Вам написать в лс?

0

210

Grand написал(а):

Любой модератор может открыть закрытую тему. Кое-кто проявляет принципиальность, но это попахивает детским садом. Я специально наделал домиков, чтобы не было заморочки с созданием новых.

Я отправила вам сообщение в ЛС. Просили научить, но вы наверное заняты. Не любой модератор может открыть закрытую темку. Вот, например у меня такой возможности нет. Принципиальность проявляла из этических соображений. Не красиво начинать новый домик, если он уже создан. Ждала Вас... Но последнее сообщение в старом домике не давало покоя. Создала свой. Ну, а Вы вовремя появились - за что Вам благодарна. Я уважаю Ваше право модераторства, но написать подобное сообщение Вы могли бы и в личку.

С уважением к Вам участник форума мама солдата.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)