Хорошо, но только позже. Ещё одно фото и я не выдержу! Солдаты вон грузятся уже пол часа одна фотка.
не не... не счас... при случае.. только не забудьте!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Хорошо, но только позже. Ещё одно фото и я не выдержу! Солдаты вон грузятся уже пол часа одна фотка.
не не... не счас... при случае.. только не забудьте!
сейчас общалась с девушкой своего сына.улыбнуло.
Говорит, сын ваш стоял на тумбочке,только не на гражданской ,а там у них какая-то другая!
стоял на тумбочке
И мы тоже успели побывать один раз в наряде дневального до 3 ночи )))
Служу, а четырёхсменка у наших солдатиков тоже будет? Или свободный бат в "поля"? Про Лену процитировали пост, а мой вопрос проигнорировали)))
Посмотрите пожалуйста пост198, я не поняла как эта фот-я попала ко мне!!Это по-моему 8 декабря????
Посмотрите пожалуйста пост198, я не поняла как эта фот-я попала ко мне!!Это по-моему 8 декабря????
Нууу я не знаю. Наверное Вы её и загрузили?!
А где вы фотки смотрите?
Я загружать -то не умею,чайник я!Включаю я комп,а там среди всех значков фотография эта!
Служу, можно Вам написать в лс?
Любой модератор может открыть закрытую тему. Кое-кто проявляет принципиальность, но это попахивает детским садом. Я специально наделал домиков, чтобы не было заморочки с созданием новых.
Я отправила вам сообщение в ЛС. Просили научить, но вы наверное заняты. Не любой модератор может открыть закрытую темку. Вот, например у меня такой возможности нет. Принципиальность проявляла из этических соображений. Не красиво начинать новый домик, если он уже создан. Ждала Вас... Но последнее сообщение в старом домике не давало покоя. Создала свой. Ну, а Вы вовремя появились - за что Вам благодарна. Я уважаю Ваше право модераторства, но написать подобное сообщение Вы могли бы и в личку.
С уважением к Вам участник форума мама солдата.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)