Тееемноотааа)))
Ой, я сама такая, столько сегодня узнала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Тееемноотааа)))
Ой, я сама такая, столько сегодня узнала
Свистните,когда Служу фотографии выложит)))
Свистните,когда Служу фотографии выложит
В доме свистеть - денег не будет
Олена написал(а):
Это скорее не зверь, а у зверя (одно место).
Тееемноотааа)))
Подпись автора
777 ,ТС [взломанный сайт] медленно,но верно к ДМБ! http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите,поливайте. Спасибо!
Девчонки,я получила массу позитива,хохотала до слёз!!!!!
Сын в комендантской роте. Они чего делают?
Думаю,что то же,что и все-служит!Мы мамы почему-то всё хотим знать и побыстрее!!!Освоятся и сами нам расскажут!!!
Сын в комендантской роте
Надеюсь ответят знающие.
А вот что я нашла в инете.
Предназначение таких рот выполнение СБЗ по заступлению в караулы внутренние и гарнизонные, в караулы по охране воинских и государственных грузов и т.д. и т.п. это основное предназначение. Это очень элитные подразделения, всю службу в обнимку с автоматом!!!
Рота может заниматься и делами штаба, своеобразная рота управления, это может быть и караульная служба внутри части, т.е. не на выезде, и обеспечением пропускного режима в части. Меня поправит Страшный разведчик
У нас в ТС вместе с комендантской ротой живет очень загадочная рота ФСБ, которая как бы есть, но о которой никто не знает
Отредактировано Муми (18.12.2012 18:13)
У нас в ТС вместе с комендантской ротой живет очень загадочная рота ФСБ, которая как бы есть, но о которой никто не знает
Отредактировано Муми (Сегодня 18:13:20)
В Калиненце она тоже есть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)