Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Я доехал. Пойду фотку вам кину подождите.

0

152

Служу написал(а):

КАКа

Прикольно! Даже настроение поднялось :D

0

153

Служу написал(а):

Сфоткал, кстати, в ТС солдат, чтоб вам показать в чём они службу на морозе несут. Примерно через час смогу выложить.

[взломанный сайт],оставите до вечера?)))

Отредактировано Xenia (18.12.2012 17:35)

0

154

Служу написал(а):

Кобяково, Алабино, Калининец. Чтоб не путаться, просто аббревиатура из первых букв КАКа. :)

а можно еще КОАЛКА (уменьшительно-ласкательное от Коалы, мишка такой - симпатичный :D )

+1

155

Neuromancer
Кашляют абсолютно все.... Наверное, кроме простуды.. своего рода аллергическая реакция организма на новую среду обитания.

0

156

Олена написал(а):

Муми написал(а):

у артиллеристов в КА отличные командиры, многие "отслужившие" мамы очень им благодарны

Если кто есть и затихарился, вылезайте, будем делиться новостями))))

Подпись автора

Наберись смелости, если можешь что-то изменить.
    Наберись терпения, если что-то изменить невозможно.

Мой во взводе управления дивизионом.Во взводе сказал 20 человек.А что  и как энто называется,я не знаю.Лишь бы был живой и здоровый.Потом разберёмся!!!!

0

157

Служу написал(а):

Как хотите.
Кобяково, Алабино, Калининец. Чтоб не путаться, просто аббревиатура из первых букв КАКа.

Нуууууу))) РД какают....и тут КАКа(((

+2

158

дачница написал(а):

Даже настроение поднялось

А если произносить на французский манер с ударением на последнюю букву, то даже и аристократично  :D

+2

159

Муми,с восьмёркой тебя и сына!!! Здоровья и удачи и терпения![взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (18.12.2012 17:38)

0

160

Northman написал(а):

Таша написал(а):
В воскресенье буду в КА. Моя половина будет в КА с 12 22-го до 12 23-го остановка в безымянной гостинице в Тарасково.
Может кто подскажет кратчайший по времени маршрут от КА до Шереметьево, вылет в 15.05

Доброго дня! Николай, самый спокойный и прогнозируемый путь-71 маршрутка до Голицыно, оттуда электричкой до Белорусского вокзала, а с Белорусского вокзала ходит аэроэкспресс до Шереметьево. Маршрутка идет минут 10-15, электричка-надо посмотреть раписание, но расчитывайте где-то минут 50 в пути, и аэроэкспресс(ходит каждые 30 минут, но лучше уточнить, бывают часовые перерывы) идет 40 минут. Пробкам на пути взяться неоткуда, ну если столб на пути не упадет. Тады ой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)