Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Служу
Я не о специфике) Вообще..

0

142

Служу написал(а):

Автоматы кофейно-шоколадные в казармах заправлены, всё работает. :)

с месяц назад спросила своего, где его любимое место в части 2 варианта ответа 1. автоматы с всякой всячиной 2. где кровать  - "и то и другое" ответил боец  :D

0

143

Neuromancer написал(а):

Курорт.
А в ЗЮ (со слов бойца) все дОхают. Говорю: "обращайся на утреннем разводе к командиру, проси отпавить в санчасть". Боец в ответ: "Тогда всех надо отправлять.." Такие дела

Хорошо, что написали. Дмитриеву (командир Зюзино) завтра замполит доложит, примет меры. Роту укажите, вообще хорошо. Только ВСЕ не могут болеть. Два раза в год исправно получаю от туда более полусотни здоровых сержантов. Как и другие стрелковые батальоны.

0

144

Служу написал(а):

Хотел ответить шуткой, но боюсь не поймут

Обижаете? :) Мы? И не поймем?!  :D

0

145

дачница написал(а):

мест в палатах не хватает

ага, у моего персональный кабинет, реанимация(

дачница написал(а):

Посещения только в субботу и в воскресения

Вот это радует, а то я подумала что из-за карантина и не пустят, или как?
Спасибо за ответ, попробую завтра с врачем поговорить по телефону, мож че надо.

+1

146

Анатолий Мск написал(а):

Служу
Я не о специфике) Вообще..

Вообще о нашей части?

Отредактировано Служу (18.12.2012 17:29)

0

147

Муми написал(а):

Обижаете?  Мы? И не поймем?!

Как хотите.
Кобяково, Алабино, Калининец. Чтоб не путаться, просто аббревиатура из первых букв КАКа. :)

0

148

Олена написал(а):

Вот это радует, а то я подумала что из-за карантина и не пустят, или как?

Мы тоже были на карантине,но посещения были.

0

149

Служу
Я знаю..

0

150

Служу написал(а):

Хорошо, что написали. Дмитриеву (командир Зюзино) завтра замполит доложит, примет меры. Роту укажите, вообще хорошо. Только ВСЕ не могут болеть.

Спасибо.
Я специально оговорился - со слов бойца. Как там на самом деле - я не знаю. Я его только пол минуты видел. Не могу сказать все или не все. Много, с его слов. Он не жалуется, говорит, что у него все нормально, только кашель сильный (ну, это я и по телефону слышу).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)