Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Олена написал(а):

Есть кто нибудь кто лежал в госпитале в Селятино??? Поделитесь информацией как там???

Мой сынуля недавно вернулся оттуда. Народу болеющих много,мест в палатах не хватает,поэтому по первости может лежать в коридоре. Кормят 5раз в день вкусно. Врач попался нам хороший,очень щепетильно относилась ко всем вздохам грудной клетки. Посещения только в субботу и в воскресения. Из продуктов ничего не привозить запрещено. Вот все что знала написала. Правда рассшифрофки флюшки мы так и не дождались. Но парень не кашляет :flag:

0

132

Neuromancer написал(а):

Только Москва, не Московская область? (Если это не военная тайна)

Да сейчас уж всё перепуталось с границами - где Москва, а где область. :)

0

133

Northman написал(а):

Ну вот позитив появится!!! Ждём-сс!!!
И если не секрет, как ночные стрельбы прошли, матчасть не отказывала на морозе?

Отредактировано Northman (Сегодня 17:15:01)

У нас же лучшие автоматы в мире! Безотказны! :)

0

134

Муми
Надо же... для МАРШАЛА, оказывается, новость.. что караульный на пост заступает с автоматом и рожками с патронами.....Молчу..молчу.))

+1

135

Хочу порадовать Кобяковских. В казармах намного теплее, чем в ТС. Автоматы кофейно-шоколадные в казармах заправлены, всё работает. :)

+4

136

Анатолий Мск написал(а):

Муми
Надо же... для МАРШАЛА, оказывается, новость.. что караульный на пост заступает с автоматом и рожками с патронами.....Молчу..молчу.))

У нас другая специфика.

0

137

Служу написал(а):

Хочу порадовать Кобяковских

Как нас тока не обзывают - и Кобяково, и Калининец, и Алабино :) Во, какие мы секретно-зашифрованные :))))

0

138

Муми написал(а):

Как нас тока не обзывают - и Кобяково, и Калининец, и Алабино  Во, какие мы секретно-зашифрованные )))

Хотел ответить шуткой, но боюсь не поймут. :)

0

139

Служу написал(а):

Автоматы кофейно-шоколадные в казармах заправлены

Курорт.
А в ЗЮ (со слов бойца) все дОхают. Говорю: "обращайся на утреннем разводе к командиру, проси отпавить в санчасть". Боец в ответ: "Тогда всех надо отправлять.." Такие дела

0

140

Жаннаgyd написал(а):

Rina1967
Так вот я об этом и спрашиваю. а почему у моего не так?? почему нас сразу перевели в ТС?? а не оставили там в ЗЮ?? я просто спрашиваю. все описывают там № рот № батальонов. а у нас что ничего нет?? просто РД и все??? и чем они занимаются???

Привет всем!!! :flag:  Просто РД и всё! Рота РД одна на часть,просто))).В караулы не ходят,ну может только в расположении части))) Я же писала ВАм.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)