Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Олена написал(а):

Я теперь так ругаться буду, отличное выражение

Ента хрень килограмм 15 весу. У нас с ней разыгрывали сцену взлёта транспортника с короткой взлетки)))

0

102

Муми написал(а):

Какие у Вас сегодня интересные возраст и настроение, судя по аватарке

Добрый день, Муми и все, все, все.
Настроение - обычное. Хотя поводов для раздумий хватает

0

103

Есть кто нибудь кто лежал в госпитале в Селятино??? Поделитесь информацией как там???

0

104

Добрый день.Я тут ещё потусуюсь,хотя меня надо гнать уже давно.Тем кто ищет инфу рекомендую не листать форум,а задавать вопросы.А тем,кто знает,быстрее отвечать.У меня вот уже привычка:вижу вопрос,если знаю,отвечаю.Похоже,диагноз.Ну и учтите,люди,которые знают ответ на ваш вопрос,могут на форуме в данный момент не находиться,наберитесь терпения,ответят.Тогда будет меньше претензий.ИМХО

+1

105

Kima написал(а):

Извините, но у меня эта ситуация из головы не выходит

Ну теперь пацана комисуют. у нас в Коврове была такая ситуация,парень вскрыл вены и его комисовали через дурку. Простите что так написала. :dontknow:

0

106

Олена написал(а):

че он у меня в этом ВУНА делать будет

Хорошо что не в УНА-УНСО  :D

0

107

дачница написал(а):

Ну теперь пацана комисуют. у нас в Коврове была такая ситуация,парень вскрыл вены и его комисовали через дурку. Простите что так написала.

В ЗЮ перед присягой тоже было..

0

108

Добрый вечер всем, всем, всем! Столько всего начиталась..... пока вас догоняла.У наших ребят всегда нормально. Ноги мерзнут, но все ровно на пасту. Температура, голоса нет и опят на посту.Кое- как в санчасть его уговорила пойти. Второй день температура сорок. И опять все нормально, только скучно в санчасти.

0

109

Чайка написал(а):

В ЗЮ перед присягой тоже было..

Ну почему так происходит??? кто то служит и ничего, говорит нормально, а кто то до присяги не дотягивает......Сколько ребят через ЗЮ прошло и нормально.....Это же клеймо потом на всю жизнь!!!

0

110

Kima
почему клеймо? я правильно понимаю они теперь же домой идут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)