Ларек открою.
В долю можно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Ларек открою.
В долю можно?
Да никак он бегать не будет))
Сча я с самого начала все ваши ответы прочитаю , может разберусь че он у меня в этом ВУНА делать будет, в чем я очень сомневаюсь , наверно лучше дождусь когда он сам мне расскажет. Спасибо, столько новых слов узнала
Страшный разведчик)
ВЫ так подробно описали. а мне опишите. тоже хочу всё знать!!!у меня в ТС РД. и всё!!!
Все девчонки, успокаиваемся и возвращаемся к нашим вопросам. Да, получилось нас выбить из колеи, ну и пусть, это говорит о том, что мы все добрые, отзывчивые и готовы прийти на помощь!!! Давайте пожелаем еще раз мальчишке скорейшего выздоровления и без проишествий дослужить до конца.
Отредактировано Kima (18.12.2012 16:15)
Страшный разведчик)
ВЫ так подробно описали. а мне опишите. тоже хочу всё знать!!!у меня в ТС РД. и всё!!!
Вы когда нибудь слышали про ОСН ВВ "Витязь"?? вот примерно что то очень в некоторых моментах близкое.(должно быть, а как на деле не знаю, не наблюдал учебно-тренировочного процесса и боевой подготовки)
Отредактировано Страшный разведчик) (18.12.2012 16:07)
Все девчонки, успокаиваемся и возвращаемся к нашим вопросам. Да, получилось нас выбить из колеи, ну и пусть, это говорит о том, что мы все добрые, отзывчивые и готовые прийти на помощь!!! Давайте пожелаем еще раз мальчишке скорейшего выздоровления и без проишествий дослужить до конца.
Подпись автора
с 04.07.12 Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
ПУО, суть пробора в том что он как бы весь разрисован на квадратики и по нему передвигаются "линейки" разные))
Все верно описали, вспомнил свою службу во ВУДе))
Отредактировано Neuromancer (18.12.2012 16:35)
Neuromancer
Какие у Вас сегодня интересные возраст и настроение, судя по аватарке...
Отредактировано Муми (18.12.2012 16:23)
"антогоническую хрень"
Я теперь так ругаться буду, отличное выражение
Пошла я домой собираться, всем до вечера
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)