Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

mrnмарина написал(а):

Ларек открою.

В долю можно?  :D

0

92

Страшный разведчик) написал(а):

Да никак он бегать не будет))

Сча я с самого начала все ваши ответы прочитаю  :sceptic: , может разберусь че он у меня в этом ВУНА делать будет, в чем я очень сомневаюсь  :canthearyou: , наверно лучше дождусь когда он сам мне расскажет. Спасибо, столько новых слов узнала  :unsure:  ;)

0

93

Страшный разведчик)
ВЫ так подробно описали. а мне опишите. тоже хочу всё знать!!!у меня в ТС   РД. и всё!!!

0

94

Все девчонки,  успокаиваемся и возвращаемся к нашим вопросам. Да, получилось нас выбить из колеи, ну и пусть, это говорит о том, что мы все добрые, отзывчивые и готовы  прийти на помощь!!! Давайте пожелаем еще раз мальчишке скорейшего выздоровления и без проишествий  дослужить до конца.

Отредактировано Kima (18.12.2012 16:15)

+2

95

Жаннаgyd написал(а):

Страшный разведчик)
ВЫ так подробно описали. а мне опишите. тоже хочу всё знать!!!у меня в ТС   РД. и всё!!!

Вы когда нибудь слышали про ОСН ВВ "Витязь"?? вот примерно что то очень в некоторых моментах близкое.(должно быть, а как на деле не знаю, не наблюдал учебно-тренировочного процесса и боевой подготовки)

Отредактировано Страшный разведчик) (18.12.2012 16:07)

0

96

Kima написал(а):

Все девчонки,  успокаиваемся и возвращаемся к нашим вопросам. Да, получилось нас выбить из колеи, ну и пусть, это говорит о том, что мы все добрые, отзывчивые и готовые  прийти на помощь!!! Давайте пожелаем еще раз мальчишке скорейшего выздоровления и без проишествий  дослужить до конца.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/814994.jpg
    с 04.07.12  Ковров, с 20.10.12 в/ч 61899 КА
    [взломанный сайт]
    [взломанный сайт]

:cool:

0

97

ПУО, суть пробора в том что он как бы весь разрисован на квадратики и по нему передвигаются "линейки" разные))

Все верно описали, вспомнил свою службу во ВУДе))

Отредактировано Neuromancer (18.12.2012 16:35)

0

98

Neuromancer
Какие у Вас сегодня интересные возраст и настроение, судя по аватарке...:)

Отредактировано Муми (18.12.2012 16:23)

0

99

"антогоническую хрень"

Я теперь так ругаться буду, отличное выражение  :crazyfun:

0

100

Пошла я домой собираться, всем до вечера :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)