Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Сообщений 971 страница 980 из 997

971

2901332,21761 написал(а):

даже муж каждый день начал мне говорить сколько дней еще
осталось.

И мой тоже ближе к дембелю начал дни считать! Я главное наоборот, специально старалась не считать, потому, что терпение уже было на исходе. А муж каждое утро стал сообщать-сколько дней осталось!  :D

+4

972

Девочки, с Праздником Матери!!!  http://savepic.ru/11122996.png

+5

973

Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!!! У  нас снег пошел)) И я первый раз за неделю вышла на улицу)) Что то проблемы с желчным меня замучили(( А прочитала про ваши вкусняшки... И так хочется и пирогов, пирожков, пиццы, тортиков ))) Пеките, готовьте это так классно когда пахнет выпечкой в доме!!!!!! Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!

+1

974

2902584,18029 написал(а):

Добрый вечер девочки красавицы!!!!!!!! У  нас снег пошел)) И я первый раз за неделю вышла на улицу)) Что то проблемы с желчным меня замучили(( А прочитала про ваши вкусняшки... И так хочется и пирогов, пирожков, пиццы, тортиков ))) Пеките, готовьте это так классно когда пахнет выпечкой в доме!!!!!! Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, поправляйся!

+2

975

Наташа, добрый вечер! Не хандри, поправляйся !!! Слушайся врачей и сына ) у нас ещё столько дел впереди ! Ватрушки у меня уже съели ))) снег сегодня тоже падал, падал. Сын лыжи навострил в прямом смысле слова, сказал, что на горных уже в тот выходной сезон открыли)

+2

976

ШИВ Ирина , сын звонил сегодня, как дела у него ?

0

977

2902645,20476 написал(а):

ШИВ Ирина , сын звонил сегодня, как дела у него ?

Ирина, сегодня не звонил. Завтра жду.

0

978

Мой сегодня позвонил,  предупредил, чтобы
не теряла, будет на БД. Ребята которые вот вот должны уйти на дембель,
умудрились заболеть и лечь в госпиталь.

0

979

Ой, я тоже так переживала, ноябрь, слякоть.  Может им ещё прививки опять вкололи? Девочки, здоровья ребятам!  Зуля, а на дембель ребята пойдут, когда поправиться?

0

980

2902727,20476 написал(а):

Зуля, а на дембель ребята пойдут, когда поправиться?

Ирина, мне кажется их держать не будут в госпитале.
Может успеют еще поправиться, сын позвонит спрошу.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16