В итоге заказала медаль. На ней фото где они вместе и надпись "Дождалась. ДМБ 2016".
Ирина! Здорово! Я уверена, что девушке будет приятно! И на память останется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
В итоге заказала медаль. На ней фото где они вместе и надпись "Дождалась. ДМБ 2016".
Ирина! Здорово! Я уверена, что девушке будет приятно! И на память останется
Я своего спросила, что ему приготовить, чтобы хотел.
Но он мне , рано еще об этом думать.
Каждый день на БД, усталость в голосе чувствуется, но может
станет легче, сказал, что дали ребят с ПЗ.
ШИВ
Ирина, как у вас с билетами, сын что-нибудь узнал?
Ирина, медаль это замечательная идея!!! И будет для девушки таким приятным сюрпризом!
Зуля, Ирина , как же здорово что ребята скоро дома будут . Зуля, вам потом повеселей будет младших ждать.
ШИВ
Ирина, как у вас с билетами, сын что-нибудь узнал?
Про билеты ничего не знает. Но их полно. Уедет.
С добрым утром.
Хорошей погоды не помешает, на улице пасмурно, ветер,
а к вечеру синоптики обещали буран с мокрым снегом.
Всем привет! у нас тоже что-то сыпет... Ну и ладно ) Очень радуют циферки до дембеля ребят Зули и Ирины!!! Очень радует, что завтра выходные, вот думаю может ватрушки организовать для настроения и гостей позвать)
вот думаю может ватрушки организовать для настроения и гостей позвать)
Ирин, хорошая идея! Я тоже сегодня сижу и думаю, может пиццу испечь, а за одним немного пирожков с яйцом и луком
Видимо к зиме захотелось выпечки, чтобы уютнее и теплее стало
а у меня малина наморожена) Анжелла, если любите с луком яйцом, можно на завтраки экспресс-пирог: смешать яйцо сырое с луком, на булку и на сковородку яйцом вниз, потом с обр стороны, чб похрустящей было, все на растительном масле)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16