Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Сообщений 931 страница 940 из 997

931

Всем добрый вечер! Девочки, я обнаружила, что моя линеечка сегодняшний день уже не считает. Показывает 8 дней, а по факту до дембеля еще 9 дней. Но мне уже без разницы!

+3

932

У нас снега тоже мало, а так хочется! Асфальт чистый. Морозец приличненкий (минус 10, без снега как-то не так воспринимается) и ветер не хороший.

+1

933

Фокус с линеечками я поняла, как только от дня остается 23 часа и 59 мин он уже не считается)))

+1

934

2897074,21337 написал(а):

Всем добрый вечер! Девочки, я обнаружила, что моя линеечка сегодняшний день уже не считает. Показывает 8 дней, а по факту до дембеля еще 9 дней. Но мне уже без разницы!

Ира, мне так нравится твой настрой! У меня в последние дни такие эмоции были, от полного опустошения до небывалого подъема )

+2

935

Да мне на работе об этом думать некогда. Дома только в компе погляжу. Сейчас звонил сын. Все-таки приболел, но держится огурцом. К ним на площадку привезли пополнение из ПЗ. Еще не поняли, что они собой представляют. А я говорю, что уже и понимать некогда. В следующую пятницу домой!!!

+3

936

Конечно держится, такой стимул, через неделю домой ! Здоровья ему, пусть поправляется !  Вот надо же пополнение в часть приходит, а мамочки на форум нет....

+4

937

2897423,20476 написал(а):

Конечно держится, такой стимул, через неделю домой ! Здоровья ему, пусть поправляется !  Вот надо же пополнение в часть приходит, а мамочки на форум нет....

Спасибо, Ирина!
В ОК полно таких групп и общение там живее идет, чем здесь. Возможно новые мамочки там появляются.

0

938

А я на одноклассники за год так и не зашла ) мы здесь с вами так хорошо ждали и ждем !

+3

939

Я и там и здесь тусуюсь.

+3

940

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/115675288.gif Зуля и Ирина, ещё с минус одним днём !  Хорошего дня всем !

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16