Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16

Сообщений 831 страница 840 из 997

831

2888709,21761 написал(а):

А мой-то в Альметьевске оказывается, а не в Казани)
Ирина, да, земля круглая это же мой город.

Так круто, вот так общаемся, и действительно круговорот... http://s6.uploads.ru/H5R0t.gif

+2

832

Девчат, а мой совсем стал взрослым. странно даже как-то. Приезжает, только чтобы мы с папой на него посмотрели и уезжает вечером!Вроде, как понимаю, что хорошо, что реально стал взрослым, и в то же время, не поверите-плачу, как только уезжает на целую неделю...
Честно говоря, армия повзрослела моего сына,стал каким то целеустремлённым, я даже не ожидала такого побочного эффекта :D

+4

833

2888709,21761 написал(а):

Ирина, да, земля круглая это же мой город.

Надо же, Зуля, правда мир тесен!! Вот играет где-то у вас на турнире Татнефти ) Девочки, как здорово что мы тут все встретились !!! Ну вот как бы этот год без вас ??? !!!!

+4

834

Наташа, замечательные слова сын сказал! И философами стали они у нас за год !

+2

835

Анжелла, и у меня совсем взрослый , и тоже понимаю , что своя жизнь уже.... Вот сегодня грущу, сижу.... Но все же хорошо )

+2

836

2888758,18386 написал(а):

Приезжает, только чтобы мы с папой на него посмотрели и уезжает вечером!

Анжелла, хорошо, что приезжает))). Взрослые наши дети как ни странно для нас. Вовка хоть и живет со мной, но  почти не вижу его. Прибегает вечером, уделяет мне несколько минут и снова куда то бежит. Я стала любить вечера. Сейчас мы больше в них нуждаемся и скучаем, а у них полно планов и целей. И ведь это прекрасно!!!! Но все равно им нужна наша любовь, ласка, забота. Им  легче когда они знают, что у нас все хорошо. Армия я уверенна и этому их научила. Мне тут мой сказал: "Мам хочу, чтобы ты меня укрыла одеялом как в детстве"... Блин, конечно же укрыла,   а потом рыдала пол ночи вспоминая все с самого начала...

+4

837

2888792,18029 написал(а):

конечно же укрыла,   а потом рыдала пол ночи вспоминая все с самого начала...

Наташ, и я почему то рыдаю, то ли это армейский след остался, то ли радость за сына, что взрослел. Но точно понимаю, что слёзы радости, возмужали, повзрослели... Как и хотели, но всё равно плачу, видать это материнское, необъяснимое:плачешь и всё... http://s6.uploads.ru/F7UqC.gif

+3

838

Ну вот , теперь и я рыдаю .. и улыбаюсь . Сын когда вернулся, я весь день ходила, обниму его, дотянусь, поцелую и он тоже обнимет , таким домашним мне показался.... На днях со мной посидел, кино посмотрел, о планах поговорили)

+3

839

2888809,18386 написал(а):

Наташ, и я почему то рыдаю, то ли это армейский след остался, то ли радость за сына, что взрослел. Но точно понимаю, что слёзы радости, возмужали, повзрослели... Как и хотели, но всё равно плачу, видать это материнское, необъяснимое:плачешь и всё...

Это наверное наша эмоциональность нас подводит. Конечно это слезы радости. И понимаем, что отпускаем их от себя, но тяжеловато как то дается это. Я постоянно контролирую себя, чтобы не пользоваться своим положением мамы))) А ведь так хочется иногда сказать, что все сиди дома и никуда не пойдешь))) А нельзя))) Как же нас родители то отпустили от себя? Я никогда не думала, что стану такой. Армия как то меня накрыла)))

+2

840

2888829,20476 написал(а):

Ну вот , теперь и я рыдаю .. и улыбаюсь

2888832,18029 написал(а):

Это наверное наша эмоциональность нас подводит

Да девочки, конечно эмоции.. Куда без них! Но всё равно приятно, что наши мальчики прошли армию, и мы гордимся, наверное больше, чем они сами  И мы имеем на это право http://s1.uploads.ru/i/n/Z/S/nZSjX.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16