Я бы с удовольствием) на завтра у сына куча планов, самый первый пункт - поход в военкомат.
Лучше быстрее с этим делом завязать и с чувством исполненного долга жить спокойно дальше))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
Я бы с удовольствием) на завтра у сына куча планов, самый первый пункт - поход в военкомат.
Лучше быстрее с этим делом завязать и с чувством исполненного долга жить спокойно дальше))))
На вкусной домашней еде вес прибавится, главное чтобы не сильно!
Это да))) Мой тоже вернулся стройный и подтянутый... А сейчас вес набрал.. Когда успел??? Теперь активно занимается и перешел на паровую пищу)))
Да, дорогая она. Ирина, а где на холсте картины посмотреть?
Ирина, так это я для себя приглядела картину! Вы для сына очень хорошую купили, она самая интересная из икеевских городских, да еще и со скидкой!
Irina-vitalik
Спасибо, посмотрю!
Irina-vitalik
Ирина, с желтым светофором!!!
Ирина и Марина с желтеньким
Марина, Ирина с желтеньким !!! Ой, как же я вас сейчас понимаю !!!! Как билеты ? Все на руках у ребят? Нашим ВПД выписали за 1 день до ухода, из части увольнялось несколько десятков человек и не успевали оформить всем документы. А я же до последнего думала, может на поезде поедем,а билетов уже не будет.
Все хорошо, как будто с учебы приехал. Кажется и не было этого года. Стройнющий. все штанюшки сваливаются даже те в которые давно не влезал
У меня тоже постройнел, вчера ремень искал, видимо без него никак )))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16