А мне сегодня позвонили с работы, уточнить , выйду ли я завтра или ещё дома посижу))))
Ирин, так может воспользоваться поводом и дома посидеть с сынулей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16
А мне сегодня позвонили с работы, уточнить , выйду ли я завтра или ещё дома посижу))))
Я бы с удовольствием) на завтра у сына куча планов, самый первый пункт - поход в военкомат.
А на 2 дня отгул нельзя взять?
Не отпускают на 2 дня.
Ирина, красота!
Посмотрела другие, себе бы купила с лавандой, очень нравятся фото с лавандовыми полями!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59172438/
Да,с лавандой очень красивая,но она вроде бы поменьше. И в комнату сына совсем не подходит.
Хотя не,такой же размер)проверила
Но она без скидки. За эти деньги можно и модульную красивую картину на холсте купить. Там и выбор больше.
Как сынуля????
Все хорошо, как будто с учебы приехал. Кажется и не было этого года. Стройнющий. все штанюшки сваливаются даже те в которые давно не влезал
Но она без скидки. За эти деньги можно и модульную красивую картину на холсте купить. Там и выбор больше.
Да, дорогая она. Ирина, а где на холсте картины посмотреть?
Да,с лавандой очень красивая,но она вроде бы поменьше. И в комнату сына совсем не подходит.
Ирина, так это я для себя приглядела картину! Вы для сына очень хорошую купили, она самая интересная из икеевских городских, да еще и со скидкой!
Все хорошо, как будто с учебы приехал. Кажется и не было этого года. Стройнющий. все штанюшки сваливаются даже те в которые давно не влезал
Ну мамочка теперь откормит.
Светлана, счастье, что сын дома!!!
На вкусной домашней еде вес прибавится, главное чтобы не сильно!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ярославль и Ярославская область » Переславль Залесский клуб любителей РВСН 16